Переключиться на мобильную версию

Как похудеть: план действий от Аниты Луценко

Хочешь похудеть, но не знаешь с чего начинать? Читай на Ivona семь дельных советов от популярного фитнес-тренера Аниты Луценко.

Фитнес-тренер Анита Луценко
Фитнес-тренер Анита Луценко
instagram.com/anitasporty

Желая скинуть пару лишних килограммов, многие из нас ошибочно начинают отказываться от еды или же изнурять свой организм опасными диетами. В результате вес остается прежним, а то еще и появляется парочка “бонусных“ кило. Как же правильно начать худеть и с чего начинать? Читай советы Аниты Луценко, которыми она делится у себя в соцсети:

1. Измеряй свои параметры в килограммах и сантиметрах, сделать фото. 

Читай также: Как мотивировать себя к спорту: советы Аниты Луценко

2. Поставь цель и срок, за который ты можешь добиться результата (он должен быть адекватным, а ты в свою очередь должна быть готовой на этот период выкладываться на все 100%).

3. Запланировать тренировки три раза в неделю минимум. Помимо этого, после тренировки заниматься кардио на протяжении 15-20 минут, и 2-3 раза в неделю по 40-60 минут заниматься бегом в дни, когда у тебя нет силовых тренировок.

4. Настроиться кушать минимум три раза в день (обед должен быть самым плотным).

5. Исключить: жирное (семечки в том числе), жареное, белый хлеб, сладости (2 квадратика черного шоколада утром можно, если прям помираешь от тоски), любые напитки кроме воды и чая, капучино и молоко, сухофрукты убрать, орехи желательно тоже ибо нельзя остановится на пяти орешках, колбаски, крабовые палочки в топку. Любого сыра употреблять максимум 30 г в день. 

6. Что же есть? Каши (гречка, нешлифованый рис, овсянка), овощи любые (только не налегать на отварную морковь и свеклу), цельнозерновой хлеб и хлебцы, творог, кефир или йогурт (без добавок), макароны твердых сортов не более одного раза в неделю, печень, курицу, мясо, рыбу, яйца, фасоль. Овощей должны слопать 500-600 г за день. Пареных, вареных, замороженных, свежих, каких угодно. 

7. После 20:00 не есть и ложиться спать до 23 часов. 

Смотри видео, в котором Анита Луценко рассказывает, как она поддерживает свою фигуру:

Советы похудения от профессионала!
0:00 / 03:35

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Миля  (аноним)  20.04.2017, 20:15
Оценка:  0
Миля
После родов выглядела не ахти и поправилась примерно на десять кг((( И вот знаете как я похудела, я купила капсулы модельформ стройная мама, принимала их после отмены лактации. После курса ушло около семи кг, нигде ничего не висит, к лету готова)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь