Переключиться на мобильную версию

Как исцелить самого себя: советы экстрасенсаЭксклюзив

Как сохранить свое здоровье и помочь себе в болезни? На эти вопросы поможет найти ответы целительница, участница 16-го сезона Битвы экстрасенсов (СТБ) Велена Кармызова.

Как помочь себе?
Как помочь себе?
depositphotos.com

Целительство – одна из древнейших форм восстановления организма, – объясняет Велена. – Изучая различные духовные направления, мы встречаем везде его описания. Целительство – это ничто иное, как распределение имеющейся в каждом живом организме исцеляющей энергии. Способности к подобной форме лечения есть в каждом из нас. Однако, к сожалению, большинство не используют этот дар, так как не догадываются о его существовании. Именно поэтому, люди так часто подвержены заболеваниям, быстро стареют и рано умирают“.

Способы помочь самому себе

Читай также: Паническая атака: 12 простых шагов для успокоения

Для начала Велена рекомендует радикально изменить свое мышление: “Мысли и воображаемые картины здоровья вместо болезни — способ исцелиться и без применения лекарств. Имеющие слабое здоровье, постоянно думают о болезнях, пока не получают то, чего ждали по закону подобия: “подобное притягивает подобное“. Если вы думаете о здоровье, а не о недугах, о силе, а не о слабости, о любви, а не о ненависти, то и получаете все эти дары, так как ваши мысли созидательны, а не разрушительны“, - подчеркивает Велена.

Велена
Велена
пресс-служба СТБ

Целительница поделилась тремя простыми методиками, которые могут помочь поднять иммунитет и общий тонус организма.

Исцеляющие методики

1) Самое простое, что вы можете делать - это усиливать кровоток к больному органу с помощью дыхания именно через этот орган. Необходимо просто себе представить этот процесс и постепенно к органу начнет поступать больше кислорода.

2) Полезно также будет представить столб золотистой энергии, который проходит вертикально через вас прямо в землю. Во время правильного выполнения этого упражнения может кружиться голова, но не стоит беспокоиться по этому поводу. Этот метод усиливает ваше поле жизненной энергии и повышает тонус всего организма.

3) Также можно представлять процессы, происходящие внутри вашего организма и научиться управлять ими. Например, можно замедлить или ускорить кровообращение, представляя четко как кровь течет по вашим венам, освобождаясь от различных вирусов и вредных микроэлементов.

Слушай песню для медитации:

Китайская музыка для медитации
0:00 / 13:30

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.11.2016, 23:16
Оценка:  0
гость
у нее губы красивые и лицо!
ТакТакс    11.11.2016, 12:49
Оценка:  0
ТакТакс
На фото современная ведьма с метлой?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь