Переключиться на мобильную версию

Зважені та щасливі 6 сезон: интервью с Анной Голубцовой

На прошлой неделе проект Зважені та щасливі 6 сезон покинули сразу два участника. Женскую команду оставила самая тяжелая участница женской команды Анна Голубцова. Мы расспросили у Ани, продолжает ли она худеть и как она питается сейчас.
Зважені та щасливі 6 сезон: Анна Голубцова покинула проект на прошлой недели
Зважені та щасливі 6 сезон: Анна Голубцова покинула проект на прошлой недели
stb.ua

Аня, вам тяжело было покидать проект? Как думаете, чего вам не хватило?

Внутренне мне уже очень хотелось домой. Соревновательный момент выбил меня из колеи, ведь по жизни я всегда находилась в зоне комфорта. Ранее уже покинули проект мои самые лучшие подруги – мама Лена и Юля Щетинина. Мне, конечно, хотелось остаться подольше и худеть дальше. Я действительно хотела бы вернуться к тренировкам, к Узелковым. Но морально было уже сложно.

С Мариной созваниваетесь?

Читай также: Как есть, чтобы худеть: советы от Светланы Фус

Конечно. Марина – это самый близкий друг, человек, за которым хочется идти. Такие качества, как принятие себя и вера в свои силы пришли именно от нее. Ее звонки для меня очень много значат. Когда у меня опускаются руки, разговоры с Мариной возвращают меня обратно в строй (улыбается).

Как вас встретили дома близкие? Ведь на той же неделе вы ездили домой просто увидеть близких, а через несколько дней вернулись совсем.

Я сейчас живу во Львове, но поехала домой к маме на Донбасс. Я обещала провести с ней некоторое время. Мама очень расстроилась, она плакала. Сказала мне: “Несколько дней назад я же тебя зарядила таким настроем, чтобы ты шла до конца!“. Но меня всегда рады видеть дома  и всегда поддержат – это главное.

Проект вас как-то изменил?

Конечно. Я поняла, что по жизни я была просто… “тютей“. Я была мягкой, доброй, хотела всем нравиться, быть солнышком. Я не привыкла слышать критику в свой адрес, давно такого не было. От критика по поводу полноты я абстрагировалась, а в остальном люди меня любили. Моя семья заметила, что я вернулась более строгой и сильной. Два месяца заставили меня переосмыслить многие вещи.

Как думаете, эти изменения вам пошли на пользу?

Читай также: Как побороть осеннюю хандру: совет Яны Соломко

Да. В жизни мне это поможет вести себя по-другому и идти к своей цели до конца. Не сдаваться и не опускать руки, как я делала, например, на первых неделях проекта.

Сейчас вы продолжаете худеть, заниматься спортом?

После того, как я ушла с проекта, я сбрасывала вес хорошо, но из-за проблем со здоровьем я начала его возвращать. Сейчас я снова активно занимаюсь, правильно питаюсь и сбрасываю килограммы. Вес уходит медленно, но я продолжаю работать. Советы Марины мне очень помогают.

Как вы питаетесь?

Кардинально поменяла свое питание. Например, мы на выходные ездили с друзьями в Карпаты. Все ели жирный банош и шашлыки, а я – белую рыбку на огне. Как-то специально для меня даже купили кусочек телятины нежирной, чтобы я могла поддерживать свой режим. Своим вниманием друзья не позволяют мне расслабиться и позволить что-то лишнее. Они ничего не говорят, но пристально наблюдают за мной и мои питанием. Мне было бы самой стыдно, если бы они зашли ко мне, а я сидела с палкой колбасы (смеется).

Зважені та Щасливі: смотреть все выпуски

На правильное питание перешла и моя подружка, с которой мы снимаем квартиру. Наша ценовая политика осталась та же, но мы поменяли продукты и методы обработки. Например, покупая курицу, мы ее не жарим с кучей приправ, как раньше, а тушим куриную грудку или печень. И совсем не используем соль. Мы ее заменяем соевым соусом или лимоном. Я открыла для себя такой продукт, как лимон! (улыбается).

Зважені та щасливі 6 сезон: тренер Марина Узелкова поддерживает связь с Анной
Зважені та щасливі 6 сезон: тренер Марина Узелкова поддерживает связь с Анной
stb.ua

Раньше я ела много каш. Но поняла, что это огромное количество углеводов. Теперь мы используем овощи, готовим соте или рагу. Хотя в данный момент я нуждаюсь в очередной консультации нашего диетолога Светланы Фус, которая подскажет, чем лучше заменять каши осенью и зимой, когда овощей становится все меньше. Ведь такой переход с лета на осень-зиму – огромный стресс для организма.

За кого болеете? Подружились с кем-то на проекте?

Уходя, я очень верила в Женю Кот. У нее внутри есть моральная сила. С Женей мы часто созваниваемся, обсуждаем, кто что кушает. Иногда мне надоедает готовить одно и то же, а когда поговорю с Женей, она мне подскажет что-то новенькое, и я сразу же иду готовить по ее рецепту (улыбается). Я считаю, что Жене победа нужнее всех.

Какой результат вы покажете на финале?

Я стремлюсь к двузначной цифре. И я уверена, что покажу такой результат.

А уже завтра на телеканале СТБ зрители увидят продолжение шоу Зважені та щасливі 6 сезон. Толстячки будут бороться со страхом высоты – участники испытают свои нервы на высоте 6-этажного дома.

Читай все новости по проекту Зважені та щасливі 6 сезон в спецтеме на Ivona.

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 8 выпуск: история Анны, которая покинула проект 20.10.2016:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь