Переключиться на мобильную версию

8 перевоплощений: вторая история из цикла фильмов Эдгара КаминскогоЭксклюзив

Виктория – пациентка пластического хирурга Эдгара Каминского, чья история вошла в первый в Украине проект о пластической хирургии Восемь перевоплощений.

Виктория, пациентка Эдгара Каминского
Виктория, пациентка Эдгара Каминского
youtube.com

Украинский пластический хирург Эдгар Каминский презентовал цикл документально-художественных фильмов Восемь перевоплощений, в котором показаны истории восьми его пациенток. Все девушки получили бесплатные операции, и одна из них – Виктория, которой доктор сделал операцию по увеличению груди.

Читай также: Пластическая операция: смотри, как увеличивают грудь

Зимой 2015 года Эдгар Каминский объявил конкурс на бесплатные пластические операции. На предложение откликнулись около двух тысяч женщин. Методом случайных чисел было отобрано восемь претенденток – женщин, которые по разным причинам были недовольны своей внешностью и хотели бы что-то в себе изменить.

Смотри историю Виктории:

“Для каждого красота – это что-то свое. Кто-то ищет внешнюю красоту, кто-то внутреннюю. Я больше ценю человека не за его внешность, а за то, какой он изнутри. Я не люблю быть в центре внимания, не люблю, когда меня оценивают внешне. Грудь делаю для себя, чтобы больше себе нравиться“, – рассказала Виктория.

Каждый человек сам по себе уникален, и в каждом есть что-то, за что его ценят и любят, за что кто-то его считает красивым, – убеждена Вика.

Операция Виктории состоялась 2 декабря 2015 года. Для нее это было очень волнительно, так как девушка ни разу до этого не ложилась под нож хирурга. Ее пугала неизвестность, но доверие к доктору добавило уверенности в положительном исходе операции, что помогло ей справиться с волнением.

Виктория сделала операцию по увеличению груди
Виктория сделала операцию по увеличению груди
youtube.com

Уже на следующее утро после увеличения груди Вика шутила и рассматривала свое отражение, знакомилась с улучшенной версией себя.

Читай также: Слава Каминская о пластических операциях: постоянно хочу что-то переделать

“Грудь не была главной целью моей жизни. Мне просто хотелось, и все. Как девочка хочет платье, так я хотела грудь. Это только для себя, чтобы саму себя больше любить. На характер это вообще никак не повлияет – как была вредной, так и буду. Добрее я из-за груди не стану“, – шутит Виктория.

Напомним, пластический хирург из Украины Эдгар Каминский презентовал фильм Восемь перевоплощений, в котором показаны истории его пациенток.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь