Переключиться на мобильную версию

Жизнь после пластики: история женщины с "винным пятном" на лице

Внешность не имеет значения –так может сказать только человек, который никогда в своей жизни не сталкивался с насмешками. Комплексы, депрессии, побои, издевательства – вот что приходится терпеть людям, которые "не такие, как все".

Оксана Шевчук
Оксана Шевчук
Пресс-служба

Кардинальное перевоплощение героини премьерного эпизода проекта Поверніть мені красу на канале 1+1 Оксаны Шевчук поразило миллионы телезрителей.

Читай также: Можно ли измерить красоту и что влияет на внешний вид женщины

Оксана не только избавилась от большого «винного пятна» на лице и значительно постройнела. У неё наконец-то появилась возможность снять очки, ведь врачи помогли существенно улучшить ей зрение. Но самое главное – Оксане удалось избавиться от множества комплексов, стать уверенной в себе и начать новую жизнь.

“Раньше я была закрытой и очень робкой. Сейчас мне хочется красиво выглядеть, быть женственной. Мне приятно, что мужчины оборачиваются, когда я прохожу мимо. Команда спасения вернула мне веру в хорошее, и я бы никогда не вернулась к своей прежней жизни“, – рассказывает она.

Как изменилась Оксана Шевчук
Как изменилась Оксана Шевчук
Пресс-служба

Читай также: Поверніть мені красу: что такое капиллярная лимфангиома кожи

После участия в проекте ее жизнь кардинально изменилась. Если ранее она боялась даже выходить на улицу, то сейчас Оксана часто гуляет, общается с людьми и даже ходит на дискотеки. В прошлом женщина оставила и свою работу. Раньше она была уборщицей в почтовом отделении в селе на Сумщине, а после окончания проекта она переехала в Киев и уже долгое время работает младшим медицинским сотрудником в клинике Ростислава Валихновского, который вместе с “командой спасения“ подарил ей шанс на новую жизнь.

Оксана Шевчук и Ростислав Валихновский
Оксана Шевчук и Ростислав Валихновский
Пресс-служба

Читай также: Поверніть мені красу: Слоссер и Андре Тан рассказали о новом сезоне

Напомним, история Оксаны всколыхнула всю страну. Героиня, лицо которой поразила врожденная гемангиома, в прошлом подвергалась травле односельчан и физическим издевательствам со стороны мужа. Даже в родном селе на Сумщине Оксана не решалась появляться на людях днем. Женщина отчаялась в жизни и разуверилась в себе. Прийти на проект она решилась ради сына, которому она посвятила всю свою жизнь.

Смотри выпуск передачи с героиней Оксаной Шевчук:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Человек  (аноним)  17.09.2016, 22:56
Оценка:  0
Человек
В одном из магазинов моего города , работает женщина у которой тоже винное пятно , но только у нее оно в 3 раза больше
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь