Переключиться на мобильную версию

Как быстро привести себя в форму: советы тренера Зважені та щасливі

Тернер женской команды самого весомого шоу страны Зважені та щасливі 6 (СТБ) Марина Боржемская-Узелкова поделилась собственный опытом похудения.

Как прийти в форму?
Как прийти в форму?
pinterest.com

Как оказалось, во время первой беременности доктора запретили Марине много двигаться и сказали лежать. Даже несмотря на то, что молодая мама правильно питалась, она набрала 15 кг.

Читай также: Семь перимуществ пеших прогулок

“Для меня это много! Но я точно знала, что как только рожу, сразу же в корне все изменю. После родов я начала активно двигаться, а через месяц пошла в зал. Спустя два месяца я вернулась к работе тренера“, – говорит Марина Боржемская-Узелкова.

Зважені та щасливі: Марина Боржемская-Узелкова
Зважені та щасливі: Марина Боржемская-Узелкова
big.stb.ua

Поэтому, исходя из личного опыта, Марина уверена, что только лень мешает людям сбросить лишний вес: “Лень – это самый страшный наш враг! Хорошая фигура – результат ежедневной работы над собой. Даже когда вы на отдыхе, стоит заниматься спортом и следить за своим питанием. Мне часто задают вопрос: “Зачем вы так много тренируетесь?“ А я отвечаю: “Для того чтобы быть здоровой и своим внешним видом мотивировать людей на занятия спортом“. Всегда нужно начинать с себя – и тогда, возможно, изменятся другие“.

Я считаю, что для того чтобы выглядеть хорошо, необязательно идти в спортзал, есть улица и дом, где можно проделывать много полезных упражнений. Те, кто не может бегать, могут ходить в быстром темпе. А те, кто физически лучше подготовлен, – выполнять пробежки на стадионе. Прыгайте, приседайте, делайте выпады, махи ногами и отжимания от скамьи, планку, наклоны в сторону, подтягивайте руки (для этого можно использовать пластиковые бутылки, наполненные водой), качайте пресс. Все это можно делать как на улице, так и в домашних условиях“, – говорит  Марина Боржемская-Узелкова.

Смотри видео-пример 10-минутной тренировки для пресса:

10 минутная тренировка для пресса
0:00 / 10:36

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.08.2016, 22:41
Оценка:  0
гость
Картонные таблички со словом звезда на Укр Тб вешают на шею кому не лень.И мы почему-то должны верить.А потом после 2х-3х лет дрыгания на сцене двадцатилетние звезды начинают рассказывать о длинном и тяжелом творческом пути.
гость  (аноним)  21.08.2016, 18:28
Оценка:  0
гость
Года 3 знаю её как Узелкову (ренее её муж не пиарил). А теперь вдобавок стала ещё и Боржемская. Это для пиара? Сидела себе тихонько, занималась детьми и тут на тебе! Новая "звезда" СТБ! Тешит мысль, что скоро выйдет Анита и "все буде добре"!
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь