Переключиться на мобильную версию

"Живой Кен" госпитализирован из-за отторжения носа

Лондонский бортпроводник Родриго Алвес, который сделал 42 пластические операции ради сходства с Кеном, попал в больницу после того, как его тело отторгло его новый нос.

Живой Кен попал в больницу из-за некроза
Живой Кен попал в больницу из-за некроза
instagram.com/rodrigoalvesuk

Родриго Алвес потратил на трансформацию своего тела 10 лет и 305 тысяч фунтов (более 11 миллионов гривен), и сейчас его жизни угрожает реальная опасность, сообщает The Daily Mail.

Читай также: Многодетная Барби: во сколько 42-летней американке обошлась красота

На днях мужчина, который на тот момент находился в Испании, был срочно госпитализирован из-за некроза (омертвения ткани) и проблем с дыханием, вызванных отторжением нового носа. 

Алвес сделал пластику три месяца назад, и спустя некоторое время обнаружил, что в районе ноздри образовалась дырка. Она начала увеличиваться, после чего деформировалась и перегородка.

Читай также: Как Памела Андерсон: британка сделала пластику ради сходства с кумиром

Врачи обнаружили в носу инфекцию, которая может распространиться на все лицо. Для того, чтобы избежать гангрены, Алвесу придется удалить часть носа. Сейчас он находится под пристальным наблюдением медиков и готовится к транспортировке в Великобританию, где ему предстоит пройти курс лечения.

Смотри онлайн видео, на котором Родриго Алвес демонстрирует свой деформированный нос:

Нос Родриго Алвеса
0:00 / 00:20

“Это очень страшно. Сейчас я хочу побыстрее вернуться в Лондон и обратиться за квалифицированной помощью. Я не могу дышать, у меня полностью заблокирован нос. Из-за инфекции в ноздре появилась ужасная дыра. Мне сказали, если вовремя не остановить распространение инфекции, то она может съесть все мое лицо“, – говорит жертва пластической хирургии.

Читай также: Британка потратила 40 тысяч фунтов ради сходства с дочерью

Некроз является распространенным осложнением после пластических операций. Из-за потери кровоснабжения новые ткани часто не приживаются и отторгаются организмом. Если вовремя не обратиться за помощью, может развиться гангрена и заражение крови, что в особо тяжелых случаях приводит к летальному исходу.

После осмотра врачи сообщили Алвесу, что ткань внутри его носа уже омертвела, и, вероятно, ему потребуется полная реконструкция.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.04.2016, 15:00
Оценка:  +1
гость
сказочный долбоеб...)))
гость  (аноним)  14.04.2016, 23:05
Оценка:  +1
гость
А он не пи.д.ар слУчаем?
wnt  (аноним)  16.04.2016, 12:58
Оценка:  +1
wnt
а вы хотите проверить?
гость  (аноним)  14.04.2016, 23:01
Оценка:  +1
гость
аахххаха, на Путена похож!))))))))))))))))
гость  (аноним)  14.04.2016, 22:22
Оценка:  +1
гость
как говаривал лоза, процент дураков всегда одинаков в любой стране
гость  (аноним)  14.04.2016, 16:21
Оценка:  +1
гость
Путин головного мозга!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь