Переключиться на мобильную версию

Выбираем импланты груди: практические советы от Дмитрия СлоссераСпецпроект

Что нужно знать при выборе имплантов для пластики груди? Читай практические советы от Дмитрия Слоссера.

Выбираем импланты груди: практические советы от Дмитрия Слоссера
Выбираем импланты груди: практические советы от Дмитрия Слоссера
depositphotos.com

Увеличение груди – самая популярная операция в пластической хирургии. Оказывается, на рынке присутствует не менее шести различных производителей имплантов, каждый из которых расхваливает именно свою продукцию. За разъяснения ми мы обратились к известному пластическому хирургу доктору Дмитрию Слоссеру, который дал свои рекомендации.

Дмитрий Слоссер
Дмитрий Слоссер
пресс-служба канала Украина

1. Первое о чем меня спрашивают – это о безопасности имплантов. В результате многолетних исследований доказано, что импланты молочных желез не вызывают заболевания груди, чаще чем в контрольной группе без имплантов.

2. На данный момент это уже пятое поколение имплантов. Они разнообразны по наполнителю. Но оболочка у абсолютно всех имплантов из полимера силикона, что обеспечивает абсолютную совместимость с организмом.

3. Оболочка настолько упругая на разрыв и эластичная на растяжение, что хирург может без особых усилий засунуть имплант значительного размера, иногда 13 см в диаметре, через небольшой размер. Многочисленные попытки порвать его или попрыгать на нем к деформации протеза не приводят.

4. Оболочка может быть гладкой или шероховатой (текстурированной). Чем более выражена шероховатость – тем лучше вживляемость импланта. Гладкие импланты ставят крайне редко и то под грудную мышцу исключительно. 

5. На имплантах нанесен номер серии. Этот же номер нанесен и на наклейки, которые твой пластический хирург в конце операции должен вклеить в операционный журнал, в историю болезни и в выписку, которую ты обязаны получить на руки. Практически все производители имплантов дают пожизненную гарантию на целостность имплантов. Это означает что, если имплант порвался (это бывает достаточно редко), то фирма производитель вам обязуется заменить оба импланта. Мало кто знает, что некоторые фирмы кроме самих имплантов покрывают и стоимость проведения самой операции. 

6. Сразу оговорюсь, что содержимое импланта – не более, чем рекламный ход. Организм контактирует не с содержимым, а с оболочкой. Синий цвет импланта, наполненного гидрогелем, больше призван привлекать необычным видом. Одним словом, маркетинг. Насколько мне известно, большинство обладательниц бюста с таким наполнителем спустя 5-7 лет были вынуждены поменять импланты на обычные, с силиконовым наполнителем. Кстати говоря, основные производители имплантов закачивают внутрь силикон одного производителя. Следовательно, тут больше вопрос оболочки импланта и маркетинга производителей.

7. Импланты с более текучим гелем более натуральные на ощупь, они относятся к категории soft touch. Их имеет смысл устанавливать под железу. Импланты анатомической формы имеют более упругий силикон, который призван сохранять форму. При повреждении оболочки импланта такой силикон не вытекает.

8. Существуют еще импланты с двойным силиконовым наполнителем. В центре импланта находится более упругий силикон, для поддержания формы, а по периферии импланта находится более мягкий силикон. Разница в 400 евро к цене призвана сделать имплант менее прощупываемым у субтильных пациенток.

Смотри видеоблог Дмитрия Слоссера на Ivona!

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Фаина  (аноним)  11.05.2016, 19:44
Оценка:  0
Фаина
Увеличить грудь могут многие, вот бы интеллекта кто-то мог добавить. Вот только чаще всего, люди которым не хватает интеллекта и не подозревают и не задумываются об этом. А вот если грудь маленькая то сразу возникает желание ее увеличить.
гость  (аноним)  26.04.2016, 20:31
Оценка:  0
гость
Ну да. многие мужчины осуждают женщин, которые увеличивают себе грудь. Может они таким образом просто комплексуют в том плане что они не могут себе ничего увеличить.
Анонимка  (аноним)  25.04.2016, 19:05
Оценка:  0
Анонимка
А моя подруга увеличила грудь. Думала мужу это понравится, а он любовницу завел. Она конечно догадывается о ней, но вот страдает от одного вопроса, почему пока грудь у нее была своя естественная маленькая, муж не изменял, а как увеличила сразу на сторону побежал?!
Лилля 26  (аноним)  23.04.2016, 15:42
Оценка:  0
Лилля 26
Сегодня можно встретить много мошенников, или вообще непрофессионалов, которые могут просто покалечить нашу жизнь. Поэтому надо в первую очередь думать не о выборе имплантов, а о выборе хорошого доктора - пластического хирурга.
гость  (аноним)  22.04.2016, 19:19
Оценка:  0
гость
Для меня 400 евро это не мало. Поэтому хотелось бы выбрать такие импланты, не очень дорогие, но в то же время достаточно качественные. Ведь операцию делать бы хотелось один раз за всю жизнь.
Диана  (аноним)  21.04.2016, 10:07
Оценка:  0
Диана
Кто мечтает увеличить грудь, а я с 15 лет мечтаю ее уменьшить. Сил больше нет. Но опять таки понимаю, что это тоже пластическая операция и стоит она не дешево.
Карина  (аноним)  19.04.2016, 18:27
Оценка:  0
Карина
Получается, что импланты могут быть заметными и прощупываться?! Это не очень прикольно. Нехотелось бы что бы мужчина после первого прикосновения к моей груди чувствовал что она не настоящая... Хотя она же настоящая, просто немного изменена... /)
Карина  (аноним)  19.04.2016, 13:47
Оценка:  0
Карина
Я хотела бы увеличить грудь, но понимаю, что перед этой операцией необходимо пройти общее обследование, сдать анализы. Вот переживаю, что не получиться по состоянию здоровья сделать такую операцию.
гость  (аноним)  18.04.2016, 22:57
Оценка:  0
гость
Вот это смелая женщина, увеличила грудь перед беременностью. Я бы на такое не пошла. Ну а что свою жизнь тоже надо как-то устраивать) Главное то не навредила своему организму. Я думаю, что она все равно переживала как все закончиться после родов.
Снежана27  (аноним)  15.04.2016, 23:06
Оценка:  0
Снежана27
В 2008 году я увеличила грудь, Импланты устанавливали под мышцу грудную. В 2013 году родила ребенка и кормила грудью, больше года. В результате грудь не потеряла свою форму, не смотря на разные перемены. Благодаря кормлению она стала более естественной и мягкой, нет никакого обвисания и растяжек.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь