Переключиться на мобильную версию

От анорексии к бодибилдингу: история девушки, поборовшей болезнь

Кристина Васильева в 20 лет одевалась в подростковом отделе и весила всего 44 килограмма при росте 172 сантиметра.

Кристина Васильева победила анорексию и стала профессиональным бодибилдером
Кристина Васильева победила анорексию и стала профессиональным бодибилдером
instagram.com/kristinavassilieva

Кристине Васильевой из Эссекса (Англия) сейчас 28 лет, и ее вес составляет 75 килограммов. Сложно поверить, что эта сильная женщина спортивного телосложения, которая поднимает штангу весом 140 килограммов, всего несколько лет назад была вынуждена покупать подростковую одежду.

Читай также: Победа над анорексией: Клэр Мерсер в 19 лет весила всего 25 кг

С 11-летнего возраста девочка начала следить за питанием, потому что боялась набрать лишний вес. Однако спустя три года ее страх поправиться привел к настоящей проблеме – в 14 лет Кристине диагностировали расстройство пищевого поведения. В 18 лет девушка весила всего 44 килограмма при росте 172 сантиметра, а индекс массы ее тела составлял всего 14,9.

Критический момент наступил в 2012 году, когда Васильева по-настоящему осознала, что она больна. Каждый кусочек пищи вызывал у нее приступ тошноты, кожа начала отслаиваться, а волосы настолько ослабли, что начали выпадать. Она увидела, как сквозь редкие волоски уже отчетливо просвечивается череп, и это ее сильно испугало.

Мои щеки опухли, и я стала похожа на хомяка. Лицо деформировалось. Началась бессонница, я могла не спать в течении нескольких суток. Я с трудом узнавала себя. Я была истощена, и мне казалось, что я умираю“, – вспоминает Кристина.

Читай также: Участница Супермодель по-украински поборола анорексию

Ее лечение началось с общения с психологом, и постепенно Кристина начала есть. Она выполняла простые физические упражнения, мышечная масса стала возвращаться. Со временем девушка начала посещать спортзал, и спорт вернул ее к жизни.

Она проделала нелегкий путь от булимии к бодибилдингу, и сегодня Кристина – обладательница титула королевы бодибилдинга Великобритании. Она одержала победу в ежегодном конкурсе Champion Fitness Federation South Coast 2015 и невероятно гордится своими успехами.

Читай также: Викторию Бекхэм осудили за пропаганду анорексии

Девушка завела свой аккаунт в Instagram, и на сегодняшний день на нее подписались уже более 44 тысяч пользователей. В фотоблоге Кристина делится своей историей и надеется на то, что ее пример поможет другим справиться с подобными проблемами.

 

Hit a push #press PB today 60kg x 6 reps (although only managed to film a set of 5 argh!). To press more weight you need to focus on developing full-body tension. Shoulder, core and hip stability is vital to create a stable platform, which allows you to generate more power and a strong, smooth press. Creating tension will also reduce the risk of injuries; if your core is weak and you don't have any shoulder or hip stability, you aren't going to be able to press big weight. For online coaching, diet plans and training programs visit WWW.KVFIT.COM. #KVFIT #fitspo #thesweatlife #justdoit #heretocreate #motivation #trainhard #noexcuses #youcandoit #getstrong #girlswholift #nopainnogain #fitspiration #strength #gains #fitfam #goals #bodybuilding #girlswithmuscle #fitnessgoals #bodyflex #iwillwhatiwant #buildstrength #traindirty #fitlife #vsco #liveauthentic

A video posted by Kristina Vassilieva (@kristinavassilieva) on

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
SAId    17.03.2019, 10:32
Оценка:  0
SAId
у меня шапочный знакомый был на наркоте почти умер ушел в религию наркоту бросил жив Но ето не тот человек каким я его помню в молодости.. что жив -хорошо что "малость не в себе" плохо..
гость  (аноним)  29.08.2017, 21:09
Оценка:  -1
гость
Ну да, вкачала 2 бидона силикона, присела на анаболики и теперь королева
гость  (аноним)  24.03.2016, 17:23
Оценка:  +3
гость
из крайности в крайность
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь