Переключиться на мобильную версию

Откровенно о похудении: 24-летняя девушка показала личные фото

Мэри Максвелл имела пристрастие к еде с раннего детства. Ее отец и мать умерли из-за ожирения, и данная проблема стала в ее семье наследственной.

Мэри Максвелл похудела на 75 килограммов
Мэри Максвелл похудела на 75 килограммов
gofundme.com

Мэри Максвелл удалось похудеть на 75 килограммов, но вместе с потерей веса девушка приобрела новую проблему – килограммы обвисшей кожи, на которую она не может смотреть без слез.

Читай также: Пищевая зависимость: как определить и бороться

Для того, чтобы избавиться от нее хирургическим путем, девушка завела свой блог, где делится своей историей и откровенными снимками. Она надеется собрать достаточное количество средств и реализовать свою мечту – удалить лишнюю кожу и наконец обрести нормальное тело.

Отец Мэри умер из-за проблем с ожирением еще до ее появления на свет, а мама скончалась по той же причине, когда девочке было всего два года. Спустя некоторое время она потеряла и тетю, которая умерла от проблем с сердцем, вызванных, опять таки, ожирением.

Читай также: Вся правда о похудении в восьми гифках

Проблемы с весом у Мэри начались еще в раннем детстве, но по мере взросления она начала осознавать, что ее ждет участь ее ближайших родственников. Тогда девушка решилась на операцию по уменьшению желудка, и после этого ее вес начал таять. Вместе с тем появилась другая проблема – из-за быстрого похудения кожа стала обвисать, а отражение в зеркале стало все больше печалить.

Читай также: История похудения Ангелины Крикмор, разрушившая ее брак

Мэри не раз плакала, разглядывая свое тело, но девушке уже довелось через многое пройти, поэтому останавливаться на половине пути она точно не собирается.

“Я хочу поделиться своей историей и вдохновить других людей на то, чтобы они решились изменить свою жизнь. Если я никогда не сделаю эту операцию, я все равно знаю, что я – боец, и я останусь в живых“, – написала Мэри в своем блоге.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.12.2016, 13:06
Оценка:  +2
гость
У неё очень красивое лицо....дай Бог всё получится,насобирает на пластику денег и всё будет хорошо.
Наталья  (аноним)  05.07.2016, 18:25
Оценка:  0
Наталья
Отличный результат,молодец!Я сама поднабрала в последнее время из-за того.что мучного переедала.Нервы,всё такое.Но когда стала принимать модельформ 18 плюс по советам подруги,скинула за пару месяцев более 7 кг, конечно не такой результат как у вас,но всё же,притом спокойнее стала,а это главное
гость  (аноним)  24.03.2016, 09:54
Оценка:  +2
гость
БЕДНЯЖКА
гость  (аноним)  23.03.2016, 22:49
Оценка:  -6
гость
жуть какая!!!!
wnt  (аноним)  24.03.2016, 00:35
Оценка:  +7
wnt
это жизнь...если вам повезло родиться худой/худым или в вашем близком окружении нет толстых людей, - это не повод фукать и выражать свою жуть...
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь