Переключиться на мобильную версию

Ради красивого тела: Звезды рассказали, какие продукты они не едят

Хлои Кардашян, Жизель Бундхен и Меган Фокс поделились своими секретами стройной фигуры и правильного питания.

Телеведущая Хлои Кардашян
Телеведущая Хлои Кардашян
pinterest.com

Читай также: Ходи и худей: Занимайся кардио без усилий

“Я просто обожаю сыр и молоко, но мне пришлось исключить их из рациона (постепенно). Разница видна невооруженным глазом“, – рассказала Хлои Кардашян. Телезвезда также призналась, что любит орехи и овощи, пьет много воды и занимается в тренажерном зале.

Модель Жизель Бундхен
Модель Жизель Бундхен
pinterest.com

“Восемьдесят процентов моего рациона состоит из овощей. Я покупаю свежайшие овощи. Если они не органические, я их просто не возьму. Мое меню включает в себя коричневый рис, лебеду, просо и бобы. Остальные 20% – это постное мясо: стейк, курица и утка. Кроме того, я люблю блюда из лосося“, – поделилась своим секретом Жизель Бундхен.

Актриса Меган Фокс
Актриса Меган Фокс
pinterest.com

Читай также: Как заставить себя заниматься, если совсем нет сил?

“Я не ем молочное. Это мой большой секрет. Если хочешь набрать вес – ешь молочное, не хочешь – не ешь“, – рассказала Меган Фокс. А ее тренер Харли Пастернак добавил: “Меган ест углеводы, но только правильные. У нее три основных приема пищи и два перекуса в день. Меню составляется с учетом оптимального соотношения белков, клетчатки и полезных жиров. Конечно, Меган ведет образ жизни, исключающий сахар и все сладкое“.

Прежде, чем последовать примеру звезд и исключить из рациона молочные продукты, посоветуйся со своим врачом.

Смотри в галерее фотосессию Жизель Бундхен:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.01.2016, 16:01
Оценка:  0
гость
"Прежде, чем последовать примеру звезд и исключить из рациона молочные продукты, посоветуйся со своим врачом" Эти наши "лечащие" насоветуют... Автор, в данном случае надо советовать обращаться к специалисту
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь