Переключиться на мобильную версию

Анита Луценко и Юлия Богдан: Советы для похудения

На финальной лекции WowBody лагеря тренеры Анита Луценко и Юлия Богдан дали общие советы по питанию и спорту. Они точно помогут похудеть всем девушкам, которые мечтают избавиться от лишних сантиметров.
Анита Луценко и Юлия Богдан: Советы
Анита Луценко и Юлия Богдан: Советы
facebook.com/juli.bogdan

Тебе интересно узнать, какие основные рекомендации Анита и Юлия дают в своих фитнес-турах? Читай на Ivona самые полезные кулинарные от профессионалов:

Читай также: Сурья-намаскара: Техника йоги для поддержания здоровья

1) В рацион нужно включать белки, овощи, углеводы и даже жиры. Худеющие люди, конечно, должны более избирательно походить к выбору меню и главное исключить продукты с высоким гликемическим индексом.

2) Чаще всего люди уходят в крайности – они либо передают, либо кушают меньше нормы. Если вы хотите похудеть, то должны следить за размером порции. Пример для наглядности:

  • Пример одного приема пищи: Белок (половина ладошки), овощи (ладошка), сложные углеводы (2 ст. ложки);
  • Пример второго приема пищи: Сложные углеводы (половина ладошки), овощи, (ладошка), белок (чуть-чуть);
  • Пример третьего приема пищи: Суп, салат, кусочек цельнозернового хлеба.

3) Суть в том, что в каждом приеме пищи должны преобладать белки или углеводы. Порции должны быть не большими, но питательными и разнообразными. Это поможет сократить желудок до нужного размера, не испытывать чувство голода, худеть или удерживать свой нормальный вес.

Читай также: Как сделать животик плоским: Видео от Аниты Луценко

4) Завтракать, обедать, ужинать нужно всегда и желательно в одно время. Это “приучит“ организм к дисциплине. Он не будет требовать дополнительных калорий в самое неудобное для вас время. Вы должны планировать каждый прием пищи.

5) Перекусы. Трех приемов пищи должно быть достаточно, но если в вашем режиме между завтраком и обедом или обедом и ужином слишком большой промежуток, можно позволить себе один единственный здоровый перекус. Варианты здоровых перекусов:

  • Натуральный томатный сок;
  • стакан йогурта без фруктовых добавок;
  • кефир и яблоко;
  • бутерброд из цельнозернового хлеба и кусочка курицы;
  • свежие овощи;
  • легкий салат;
  • латте или какао без сахара;
  • фрукты (до 2 шт).

6) С фруктами будьте очень осторожны. Особенно, если вы находитесь в “фазе похудения“. Из-за фруктозы, которая в них содержится, может даже появляться целлюлит.

7) Один прием пищи – не больше 400 гр (с учетом чая и других напитков (кроме воды), которые вы выпиваете во время этого.

Читай также: Тренер Юлия Богдан: Красота начинается с осанки

8) Никогда не ешьте сладости на голодный желудок и вместо перекуса. Если у вас много лишних сантиметров, то лучше на время вообще отказаться от сладенького. Если вы приближаетесь или уже приблизились к своему идеалу, то ешьте вкусняшку только после завтрака или обеда и в день тренировки.

9) Алкоголь. Можно пить только сухое вино, но не более 200 мл в неделю. От любых других алкогольных напитков следует вообще воздержаться.

10) Старайтесь разнообразить рацион, чтобы ваш организм получал все питательные вещества, микроэлементы и витамины, которые так помогают при борьбе с лишним весом.

Напомним, сейчас журналист Ivona находится с Анитой Луценко и Юлией Богдан в WowBody лагере. Следи за советами лучших тренеров в нашей полезной спецтеме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь