Переключиться на мобильную версию

Совет дня от тренеров WowBody лагеря: Сахар – это яд

Анита Луценко и Юлия Богдан – тренеры WowBody лагеря – на лекции, которая прошла в рамках фитнес-тура дали совет дня, который пойдет на пользу всем сладкоежкам.

Советы Аниты Луценко и Юлии Богдан
Советы Аниты Луценко и Юлии Богдан
facebook.com/AnitaTrener

Если вы еще не знаете, стоит ли исключать из своей жизни сахар, узнайте мнение профессиональных тренеров.

Анита Луценко и Юлия Богдан считают:

Сахар – это яд, который работает медленно. Если ваш организм требует сахар, то лучше его в этот момент не слушать, а постараться найти первопричину, потому что сахар – это привычка и зависимость, не более того“.

Читай также: Продукты-ловушки, в которых мы не замечаем жиры?

Если ты мечтаешь похудеть и оздоровиться, то, в первую очередь, подумай, как свести потребление сахара к минимуму. Например, в кофе и чай его совсем можно не добавлять. В творожных запеканках многие хозяйки заменяют сахар медом, стевией или фруктами. Еда может быть одновременно вкусной и полезной. Больше экспериментируй!

Напомним, сейчас журналист Ivona вместе с Юлией Богдан и Анитой Луценко находится в WowBody лагере. Следи за советами лучших тренеров в нашей полезной спецтеме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь