Переключиться на мобильную версию

Я соромлюсь свого тіла: Иванна Куропатова собирается под венецЭксклюзив

Героиня программы Я соромлюсь свого тіла Иванна Куропатова определилась, что она хочет быть мужчиной и собирается жениться на девушке.
Я соромлюсь свого тіла: Иванна Куропатова собирается жениться
Я соромлюсь свого тіла: Иванна Куропатова собирается жениться
stb.ua

Расскажите, как вы себя чувствуете сейчас, когда выбрали путь стать мужчиной?

Читай также: Я соромлюсь свого тiла: Участница с 10-килограммовой грудью примерит купальник

– Во мне проснулось колоссальное чувство ответственности, которую я чувствую за семью и своих близких. Сейчас это проявляется в том, что за мной закреплена физическая домашняя работа по дому, я и траву кошу, и мешки с овощами и фруктами ношу. В деревне работы много.

Какое вы выбрали себе имя? 

– Иван.

Каким именем вас называют близкие и окружающие?

Читай также: Я соромлюсь свого тiла: Людмила Воробьева рассказала о жизни после удаления матки

– Мама, к примеру, еще перестраивается, ей непросто привыкнуть к изменениям, поэтому раз может назвать Ваней, а раз Иванной. Сестра младшая также свыкается с этой мыслью. А вот друзья в интернете в обращении пишут мне Ваня.

Какие трудности вам приходится преодолевать, перестраивая свою жизнь уже в качестве мужчины?

– Мне сейчас довольно непросто перестроиться, морально тяжело потому, что социум привыкает к моей новой роли. Я вот недавно с психологом обсуждал проблему выстраивания новой роли и амплуа. Также я пытаюсь делать шаги, чтобы наладить отношения с мамой.

О чем вы мечтаете?

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Фото до и после участников 2 сезона

– Очень жду новые документы, потому что хочу расписаться с девушкой.  Мы познакомились с ней в интернете, она видела всю мою историю по телевизору. Сама родом из Запорожья, мы видимся периодически в Киеве, гуляем. Мне очень хорошо и спокойно с ней. 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Яна Анонимная  (аноним)  28.02.2016, 17:44
Оценка:  0
Яна Анонимная
Очень близко знаю человека с такой же проблемой ,только Иван все же решил стать мужчиной,а женщина которую я знаю - осталась женщиной.Могу сказать только одно эта женщина по характеру,да и внешне все таки больше походит на мужчину... Когда она родилась конечно,у родителей был шок.Не знали что делать. Когда ей было годика 4 врачи ,я так понимаю врачи решили удалить яички и на том решить проблему. Вот и получилось - яички удалили,а женских половых органов вовсе нет никаких. Жаль что раньше не было такой медицины как сейчас...А те кто пишут гадости и смеются над этой проблемой - идиоты!!!
Гаврилов Юрий Г  (аноним)  17.02.2016, 23:59
Оценка:  0
Гаврилов Юрий Г
Я очень рад за Ваню. Много и несправедливо он пострадал. Дай Бог ему счастья. И пусть всё самое плохое в его жизни останется позади. Храни его Господь.
гость  (аноним)  18.11.2015, 17:46
Оценка:  0
гость
амрита 15
А я не думаю, что это для привлечения внимания. Если бы нам просто гвоорили всегда - там плохо, там некрасиво, там не так, мы бы вообще не понимали и всегда забывали бы зону ниже пояса, хотя это, считай, главные органы человека. Там были случаи, когда себя просто запускали и нам показывали это для того, что бы в дальнейшем мы имели представление к чему могут привести некоторые наши действия
Ольга  (аноним)  24.09.2015, 16:13
Оценка:  0
Ольга
Замечательная пердача, помогающая людям! а больший интерес в ней именно то ,что показывают поэтапное обследование, и в особенности операции.,много поучительных вещей и информации
гость  (аноним)  21.08.2015, 07:25
Оценка:  0
гость
Большая просьба к администрации ресурса обеспечить выполнение своих же собственных правил и удалить сообщения которые, цитирую, " могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости".
А Ивану - успехов в осуществлении планов!
гость  (аноним)  21.06.2015, 10:30
Оценка:  0
гость
так этому хрен отрезали. чем жениться будет?)
гость  (аноним)  21.06.2015, 10:28
Оценка:  0
гость
чудо юдо рыба кит. и баба не баба и мужик не мужик. да и на это извращенец(ка) нашлось ... гейропа.
AmurkaST    16.06.2015, 10:16
Оценка:  +1
AmurkaST
нравится это передача, поддерживаю идею! не нравится смотреть или не приятно отвернитесь, но о многих вещах лучше узнавать наглядно. Дополнительно это огромный стимул тем людям, кто тянет с решением своих проблем, а таких не мало, потому как, только увидев все во всех "красках" зачастую можно решиться обратиться к врачу. Очень многие люди стесняются кому то довериться, даже докторам.
Амрита15  (аноним)  15.06.2015, 21:48
Оценка:  +2
Амрита15
Или , например, кадры когда девушка, больная дерматитом моется в душе... разве надо это показывать??? или гинекологический осмотр женщины страдающей грыжей. она же не просила это делать, у нее другая проблема!!!! но надо лишний раз показать сиськи и письки для привлечения аудитории...
гость  (аноним)  12.06.2015, 19:08
Оценка:  +1
гость
Дело , вообще-то хорошее, НО... Уж очень откровенные кадры всех органов и поражений... Мне ,например , неприятно все это видеть! Это же не отчет о лечении для специалистов! А зрителю достаточно и истории от ДО и ПОСЛЕ!
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь