Переключиться на мобильную версию

Я соромлюсь свого тiла: Виктория Старовойтова планирует найти работуЭксклюзив

Участница Я соромлюсь свого тiла 2 сезон (канал СТБ) Виктория Старовойтова из Херсона рассказала, что после лечения планирует изменить свою жизнь и устроиться на работу.
Я соромлюсь свого тiла 2 сезон: Виктория Старовойтова на приеме у Екатерины Безвершенко
Я соромлюсь свого тiла 2 сезон: Виктория Старовойтова на приеме у Екатерины Безвершенко
stb.ua

Читай также: Людмила Шупенюк рассказала, какими качествами должен обладать врач

Во втором сезоне зрители телеканала СТБ и читатели Ivona сопереживали пациентке Виктории Старовойтовой. С самого рождения у женщины на голове появилось непонятное волосяное пятно, которое кровоточило и болело.

Врачам Я соромлюсь свого тіла пришлось провести множество обследований, чтобы разработать уникальную стратегию лечения. Во время первой операции, под здоровую кожу были вставлены эспандеры, которые растягивали ее, чтобы хирургам было, чем закрыть поверхность головы после удаления опухоли. Ради этого медики ежедневно в течение четырех месяцев заполняли баллоны под кожей жидкостью. А это очень болезненный и сложный процесс.

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Фото до и после участников 2 сезона

На сегодняшний день уже прошло несколько недель, как Виктория вернулась домой после лечения и поделилась с Ivona своими впечатлениями:

Мои детки и родные были очень рады меня видеть. Обнимали и не могли поверить, что теперь я выгляжу отлично и непонятного образования больше нет. Я снова поверила в себя и мечтаю найти работу, - рассказала Виктория Старовойтова. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь