Переключиться на мобильную версию

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Подробности семнадцатого выпуска

В семнадцатом выпуске шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон, который вышел на канале СТБ 21 мая, эксперты отправились в поселок Страхолесье, где приняли новых пациентов, живущих на границе чернобыльской зоны.
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Эксперты шоу
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Эксперты шоу
пресс-служба СТБ

На этой неделе доктора проекта Я соромлюсь свого тіла 2 сезон поехали туда, где медицины, как таковой нет. Это маленькое село на границе чернобыльской зоны – Страхолесье. Они пришли к выводу, что люди, живущие в радиоактивной среде уже 30 лет,  должны с благодарностью воспользоваться этой возможностью, и проверить свое здоровье.

Читай также: Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Подробности шестнадцатого выпуска

В селе врачи приняли двух пациентов. Первый – Александр Соколов, который много лет живет с некими образованиями на мошонке. Мужчина уже удалял их, и врачи сказали, что это жировики. Но через некоторое время они появились снова. Больше Александр к докторам не ходил. 

Вторая пациентка – Наталия Голуб, которая в 46 лет вынуждена ходить, опираясь на старушечью палку. Виной всему – жуткие отеки на ногах и  изменения кожи, которые сделали ноги женщины похожими на гниющее мясо.

Двоих пациентов врачи отправили на дальнейшее обследование в Киев.

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Как избавиться от похмелья?

Но остальные жители поселка на границе чернобыльской зоны отказались от услуг докторов.

Также в этом эпизоде зрители познакомились с двумя новыми пациентами.У 17-летней Кристина Шитяковой из-за редкой патологии разрастается ткань десен и закрывает имеющиеся зубы. Из-за этого девушку дразнят “обезьяной“, она стесняется улыбаться, и уверена – все вокруг над ней смеются. Чтобы исправить ситуацию, лучшие стоматологи Украины разработали сложную схему лечения. Однако никто не может дать гарантий, что все усилия не падут прахом из-за сложной патологии девушки.

Еще одна пациентка – Наталья Яцунская обратилась к медикам для борьбы с последствиями своего желания стать красивой. Женщина вколола себе под кожу неизвестное вещество, в результате чего заработала флегмону лица, и не исчезающий синяк под глазом.

Читай также: Почему стоит планировать беременность до 35 лет: Совет эксперта

Пластические хирургии проекта решили проверить не осталось ли под кожей препарата или других веществ, которые дают отек. Но во время операции возникли сложности, которые не дали провести ее по плану. 

Кроме того, в семнадцатом выпуске проекта Я соромлюсь свого тіла 2 сезон эксперты провели эксперимент, касающийся эррекции. Врачи рассказали все о том, какой бывает эррекция и как ее сохранить.

Смотри новый выпуск Я соромлюсь свого тіла 2 сезон в четверг в 22:30 на канале СТБ.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотреть онлайн семнадцатый выпуск: У 17-летней девушки чрезмерно разрастаются десны:

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотреть онлайн семнадцатый выпуск: Наталья изувечила свое лицо “уколом красоты“:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь