Переключиться на мобильную версию

Как похудеть за майские праздники: ТОП-5 уловок

Почему-то праздники у нас ассоциируются с лишними сантиметрами и килограммами, которые набираются за счет переедания и пассивного образа жизни. Как можно уберечь себя от ненужных метаморфоз? Читай на Ivona.
Легкий способ похудеть за майские праздники
Легкий способ похудеть за майские праздники
depositphotos.com

Полезная, но вкусная еда

Составление меню – это прерогатива женщины. Считай это самым главным козырем. Если ты решаешь, что брать на пикник на майские праздники, “дело в шляпе“. Главное правило всех стройных и мудрых женщин – поглощать полезную и вкусную еду, ведь из-за строгих диет портится цвет кожи и настроение. Итак, что готовить на майских, чтобы потом одежда не трещала по швам. Во-первых, на костре можно приготовить куриный шашлык или сделать барбекю из норвежской семги. Салаты – тоже важная часть праздника. Отдай предпочтение свежим овощам или салатикам из тунца и белого мяса. Что касается спиртного, забудь о десертных винах, ликерах, бренди и пиве. Выбирай красное сухое или белое сухое вино.

С тренировками по жизни

Читай также: Как добиться рельефа мышц: Совет тренера

Ты должна отдыхать на праздниках, но не твои мышцы. Это не значит, что все твои друзья отправились на майский шашлык, а ты – в тренажерный зал. Сжечь лишние калории за 15 минут поможет скакалка. Прыжки со скакалкой – это эффективное кардио-упражнение, которое позволяет проработать плечевой пояс, мышцы брюшного пресса, икры, помогая укрепить кости, улучшить координацию движений и чувство равновесия. Хочешь остаться в форме – не ленись! Всего 15 минут (утром, днем или вечером) помогут тебе сохранить талию.

Коктейли для очищения организма

Майские каникулы – прекрасный повод взяться за очищение организма. Детокс-коктейли можно приготовить в домашних условиях. Есть 5 основных видов таких чудо-напитков, которые готовятся на основе грейпфрутов, киви, моркови, яблок. Выбери тот, что будет нравиться именно тебе.

Прогулки на свежем воздухе

Читай также: удь в форме: Яна Соломко рассказала о свойствах зеленого коктейля

Эксперты считают, что ходьба – лучшее средство для похудения. Совмещай приятное с полезным. Киевляне могут отправиться на майских праздниках в самые живописные парки столицы. Еще хороший вариант – путешествие по Украине. В таких поездках люди много ходят, а ходьба – укрепляет сердце, мышцы и помогает быстрей сжечь все калории.

Игры с детьми

Движение – это жизнь и стройная фигура. Играй со своими детьми, выбирая игры, в которых нужно прыгать, бегать, приседать. Час активной игротерапии можно сравнить с часовой тренирокой в спортзале. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Эльвира  (аноним)  18.05.2015, 12:47
Оценка:  0
Эльвира
Мне кажется что похудеть на майские праздники это просто не реально ведь их так много , а вот после них или перед ними за просто , например я принимала препарат Лида Максимум год назад 11 кг. сброшенного веса не возвращаются но и на праздники этого тоже не происходит ну максимум 500-800гр. и потом они сами за 1-2 дня исчезают.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь