Переключиться на мобильную версию

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Подробности тринадцатого выпуска

В тринадцатом выпуске шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон, который вышел на канале СТБ 23 апреля, эксперты отправились в Одессу, где их ждали новые пациенты.
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Подробности тринадцатого выпуска
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Подробности тринадцатого выпуска
stb.ua

Первой пациенткой Валерия Ославского стала 43-летняя Ольга Алисимчик. Женщина почти двадцать лет живет с огромной пупочной грыжей с неприятным рыбным запахом и страдает от ожирения.  Причина запущенного состояния – злоупотребление алкоголем. Ольга оправдывает себя сложной судьбой и хочет изменить свою жизнь ради единственной дочери. Первое, за что взялись специалисты – грыжа. В ходе обследований врачи обнаружили сразу несколько проблем со здоровьем. Они стали не только преградой на пути к операции по удалению грыжи, но и угрожают жизни пациентки. 

Читай также: Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Подробности двенадцатого выпуска

История Ольги подтолкнула врачей на масштабный эксперимент про алкоголь. Они отправились в одесский ночной клуб и узнали, сколько пьют украинцы и на что они способны под действием спиртного.

А затем врач Людмила Шупенюк решила принять участие в медицинском эксперименте. Специалист пила водку ради науки, чтобы психиатр, с помощью электроэнцефалографа, в процессе мог отследить работу ее мозга.

Беззаботный и веселый, на первый взгляд эксперимент, был угрозой здоровью Людмилы.

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Фото до и после участников 2 сезона

Пока Людмила принимала участие в эксперименте, Екатерина приняла нового пациента - шахтера из Луганска. 50-летний Игорь – единственный кормилец большой семьи. И вот уже 10 лет мужчина не может избавиться от новообразований на ногах. Дерматологи, к которым обращался Игорь, говорят: “Живите так! Мы не можем вам помочь“. После осмотра Катя заподозрила у Игоря редчайшее заболевание (в медлитературе около 100 случаев) – папиломатоз Готтрона.  Мужчину ждут обследования и сложный курс лечения.

Новой пациенткой Валерия стала молодая мама Наталья. Женщина всю жизнь страдает от врожденной патологии – оттопыренных ушей. В ходе приема, Валерий убедился, что проблема угрожает семейному счастью Натальи, ведь комплексы приводят к регулярным депрессиям. Хирурги избавили женщину от лопоухости и вернув ей уверенность в себе.

Смотри новый выпуск шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон каждый четверг в 22:30 на канале СТБ.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотреть онлайн 13 выпуск: Врачи проекта в ночном клубе проверяют украинцев на трезвость

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотреть онлайн 13 выпуск: Как изменились показатели Людмила Шупенюк после употребления алкоголя

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотреть онлайн 13 выпуск: Людмила Шупенюк напилась водки во время эксперимента

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотреть онлайн 13 выпуск: Игорь уже 10 лет не может избавиться от новообразований на ногах

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотреть онлайн 13 выпуск: Ольга Алисимчик 20 лет живет с пупочной грыжей

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь