Переключиться на мобильную версию

Я соромлюсь свого тiла: Юлия Волынец рассказала, как изменилась ее жизнь

Пациентка Я соромлюсь свого тiла 2 сезон Юлия Волынец, которая страдала косоглазием, рассказала, как изменилась ее жизнь после лечения.
Я соромлюсь свого тiла: Юлия Волынец рассказала, как изменилась ее жизнь
Я соромлюсь свого тiла: Юлия Волынец рассказала, как изменилась ее жизнь
stb.ua

Юлия, как вы сейчас себя чувствуете?

Читай также: Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Подробности двенадцатого выпуска

– После операции прошло уже 2,5 месяца, я себя достаточно хорошо чувствую. Иногда бывает, что вижу немножко мутно, но это нормально после перенесенной операции.

Как отреагировал на перемены ваш сыночек?

– Максим у меня еще маленький, ему всего 5 лет, но когда увидел меня дома после операции, то сразу сказал, что мама, у тебя уже глаза ровные. Мои родные также очень радостно восприняли изменения, которые произошли со мной. Я ведь очень этого хотела, мое косоглазие вызывало дискомфорт.

Юлия, после выхода программы Я соромлюсь свого тіла с вашим участием, вам писали зрители, у которых есть похожие заболевания?

Читай также: Я соромлюсь свого тiла: У героини, страдавшей косоглазием, появился ухажер

– Да, я получила письма в социальных сетях, многие пишут, что сомневаются, делать ли подобную операцию. Конечно же, все очень индивидуально и стоит консультироваться с врачом, однако если вам это мешает, то конечно же стоит бороться. Мое заболевание отображалось на моем внутреннем состоянии, я всегда прятала глаза от людей, мне было дискомфортно. Сейчас же после операции я стала намного увереннее себя чувствовать, удалось справиться с комплексами.

Редакция проекта поддерживает с вами общение после окончания лечения?

– Да, конечно. Со мной также постоянно связывается психолог. За это время она стала мне как вторая мама. Ведь внешнее исходит также и от внутреннего.  

Смотри новый выпуск шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон каждый четверг в 22:30 на канале СТБ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь