Переключиться на мобильную версию

Я соромлюсь свого тіла: Как преобразились участники первого сезона

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон стартовал 29 января на канале СТБ. В первом выпуске показали, как изменились участники первого сезона и рассказали историю одной из участниц нового сезона - Виктории Старовойтовой.
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Людмила Шупенюк, врач проекта
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Людмила Шупенюк, врач проекта
пресс-служба канала СТБ

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Шокирующие фотофакты о героях

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон начался с центральной истории первого. Татьяне Лапченко после удаления всех внутренних женских органов и лучевой терапии нарушили лимфатическую систему. На обеих ее ногах появились огромные отеки – объем голени увеличился до 100 см. Пролечив женщину медикаментозно, врачам удалось уменьшить объем отека на ногах почти на 10 см, Татьяне полегчало, ноги перестали болеть, но, в течение месяца объем вернулся. В Украине очень мало возможностей для того чтобы лечить лимфостаз такой запущенной формы.  Представители шоу обращались в ведущие клиники в России и Израиле, но все отказывали в помощи. И только одна клиника в Германии, взялась помочь Татьяне. Это одно из лучших учреждений мира по лечению лимфостаза.

Я соромлюсь свого тіла: Татьяна Лапченко, участница первого сезона шоу
Я соромлюсь свого тіла: Татьяна Лапченко, участница первого сезона шоу
пресс-служба канала СТБ

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Фотофакты о героях второго эфира

Представители шоу Я соромлюсь свого тіла договорились о конкретной цене в евро. Но в Украине резко поменялась ситуация с курсом валют и денег, выделенных на лечение, не хватило. Тогда организаторы обратились за помощью к  зрителям и нужная сумма была собрана. Таня поехала на лечение, где с помощью специального массажа, бандажа и физических упражнений достигла первых результатов – отек стал очень мягким. А невероятный результат лечения Тани можно будет увидеть уже в следующем выпуске.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Виктория Старовойтова,  участница шоу
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Виктория Старовойтова, участница шоу
пресс-служба канала СТБ

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Шокирующие фотофакты о героях 3-го эфира

Далее рассказали об одной из героинь Я соромлюсь свого тіла 2 сезон Виктории Старовойтовой. У женщины на голове огромное образование, которое болит и гниет. Врачи в родном Херсоне не смогли помочь Виктории, а специалисты шоу, после ультрасовременных обследований, приняли решение провести операцию в два этапа. Под кожу в голову Вики вшили четыре баллона, куда в течение трех месяцев будет закачиваться жидкость, растягивая кожу, которую затем используют для накрытия раны после удаления образования.

Также в первом выпуске второго сезона шоу Я соромлюсь свого тіла показали результаты пациентов первого сезона. Так, Владислав Пазюк, который в прошлом году шокировал всю Украину, тем, что менял носки раз в неделю. Из-за чего у мужчины развился грибок невероятной запущенности. В процессе обследования выяснилось, что  Владислав болен также кератодермией – это чрезмерное ороговение кожи, что усложнило его лечение. Полгода комплексной терапии и личной гигиены, вылечили полностью грибок и максимально залечили кератодермию, к сожалению, это заболевание не излечимо.

Я соромлюсь свого тіла: Елена Заплава, участница первого сезона шоу
Я соромлюсь свого тіла: Елена Заплава, участница первого сезона шоу
пресс-служба канала СТБ

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Фото героя 4-го эфира до и после

Елену Заплаву год назад пришлось забирать на операцию, прямо из студии. У женщины уже много лет наблюдались постоянные болезненные кровотечения, которые остановили только после операции. Однако причину проблемы искать пришлось долгие месяцы. Как оказалось, всему виной гормональный сбой из-за лишнего веса и неправильного назначения гормональных препаратов. Лене было предложено сесть на диету и заняться спортом, без применения какой-либо медикаментозной терапии. И это подействовало, организм смог сам восстановиться и нормализовать цикл.   

Я соромлюсь свого тіла: Ольга Синянская, участница шоу
Я соромлюсь свого тіла: Ольга Синянская, участница шоу
пресс-служба канала СТБ

Борьба с лишним весом помогла еще одной героине – Ольге Синянской. Молодая девушка храпела, так, что не давала спать мужу и маленькому ребенку. Для устранения проблемы ей предложили два варианта – операция или похудение. Девушка выбрала спорт и диету и не прогадала. Сброшенные 20 кг решили проблему храпа.

Я соромлюсь свого тіла: Лариса Дятлюк, участница шоу
Я соромлюсь свого тіла: Лариса Дятлюк, участница шоу
пресс-служба канала СТБ

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Большая опухоль, интимные проблемы и другое

Также порадовала своими результатами Лариса Дятлюк, огромное образование на голове которой уже закрывало и давило на ухо и глаз. Врачам удалось провести уникальную 8-мичасовую операцию по удалению образования. А дальше несколько месяцев боролись с образовавшимся некрозом кожи головы. Потребовалась еще две пластические операции по удалению рубцов и подтягиванию брови для симметрии, чтобы Лариса, придя в студию, поразила результатом.

Кроме того, в этом выпуске специалисты рассказали о профилактике заболеваний простаты и о процедурах, которые будут держать в тонусе и здоровом состоянии орган, отвечающий за качество мужской спермы.   

Смотри программу Я соромлюсь свого тіла каждый четверг в 22:30 на канале СТБ.

Смотри также: У Виктории Старовойтовой гниет огромное образование на голове

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь