Переключиться на мобильную версию
IVONA bigmir)net

Выиграй абонемент в фитнес-клуб

30 мая '13 15:50 Комментариев: 38
Добавить комментарий

Вот и подошла очередь конкурса месяца Готовим фигуру к лету, главный приз которого – абонемент в фитнес-клуб на 3 месяца.

Ты из тех, кому надоело скрывать недостатки фигуры за объемной одеждой? Ты соскучилась по облегающим платьям, коротким юбкам? Или просто старательно следишь за своей фигурой?

Относишься ты к одному или второму типу – не столь важно. Главное, что у тебя есть шанс качественно изменить свою жизнь.

Например, как это сделали девушки, которые принимают участие в проекте Готовим фигуру к лету. Напомним, что пять девушек, под патронатом эксперта по здоровому питанию Екатерины Серебрянской и фитнес-тренера Тимура Мазура, приводят свое тело в порядок. И пишут о своих результатах в блогах.

Читательницы, которые следят за блогами  – всегда в курсе происходящего. А это значит – они имеют шанс еженедельно выиграть набор антицеллюлитной косметики. Что регулярно и делают.

А вот сегодня мы решили немного изменить нашу конкурсную программу. Приз этой недели, он же приз месяца, – абонемент в фитнес клуб La Femme на три месяца. Этот подарок получит девушка, которая расскажет о своем опыте похудения в комментариях к статье.

Победит та, которая напишет самую интересную и правдивую, на наш взгляд, заметку.

Дерзайте! Желаем удачи!

P.S. IVONA объявит победительницу 10 июня. 
 

Фитнес-клуб Lа Femme – новейшее спортивное оборудование, лучшие тренера, стильные детали создают ни на что не похожую атмосферу, в которой женщина будет чувствовать себя не только современной и динамичной, но, в первую очередь, женственной..

 

Поделиться:
Комментариев (38)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.11.2016, 08:15
Оценка:  0
гость
Здравствуйте,это был 2010 год мне нужно было за 4 месяца похудеть до поездки на море, во мге бвло74 кг, похудела до 62,5, в начале я перестала кушать мучное,старалась кушать до 18:00,потом вообще до 15:00 ,после этого времени пила только воду, а в рационе еды была товарная цветная капуста, йогурт и вода, и ездила на вело тренажёре, начала с 10 мир. ездила каждый день 3 таза по 20-25 мин. Сейчас после родов ни как не могу востоновиться, прошло три года,очень хочется стать тойже стройняшкой какой была,радовать мужа и себя, надеюсь на вашу помощь)))
гость  (аноним)  12.06.2013, 13:27
Оценка:  0
гость
А кто победил в конкурсе?
Youkaa    06.06.2013, 23:12
Оценка:  0
Youkaa
Вначале это были редкие 30- минутные вечерние пробежки под любимые аккорды. После подключила 3-х разовые занятия шепингом. И , О, чудо! Кроме позитивного настроя , я обрела , наконец, свое тело. Я стала похожей на себя! Так продолжается последние 3 года. Капризы погоды не принимаю во внимание. Не могу сказать, что укротила свой аппетит. Вовсе нет! Больше двитательной активности и не надо скрупулезно подсчитывать калории. Мне сейчас 42, но я могу примерить то платье, которое мне по душе, Разбавила бы свой "рацион" занятиями на тренажерах. Милые женщины любите себя и все получится!
Youkaa    06.06.2013, 22:57
Оценка:  0
Youkaa
Мысли о красивом, ухоженном теле никогда меня не покидали . Отдавая себе полный отчет о тесном союзе теории и практики , я тем не менее на начальном этапе усилиями сознания в очередной раз пыталась "посадитть свой аппетит на цепь" . Результаты каждого раза были неутещительные. Срывалась , и мои 75 благополучно возвращались к своей хозяйке. при росте 168 . К неудачам реализации задуманнного прибавилась новое испытание. Семейный союз дал трещину. Однако вместо ,планируемой депрессии, я реально , по - настоящему стала заниматься спортом.
Екатерина  (аноним)  05.06.2013, 15:11
Оценка:  0
Екатерина
Ой, я не аноним)) если вдруг мне повезет, мой скайп kateryna_poliakova
Спасибо!
Екатерина  (аноним)  05.06.2013, 15:03
Оценка:  0
Екатерина
Всем привет!
Сказать по правде, не сразу я решила делиться всеми тайнами моего чудесного похудения))
Но ради такого замечательного приза, я попробую! Расскажу как избавилась от 15кг за пол года!!
Меня зовут Катя и сейчас мне 24, вешу я около 52кг, но в данный момент для меня важен не вес, а сомочуствие и здоровье, чтоб было комфортно и удобно всегда и везде!!
Когда мне было 16, я бросила спорт, и уехала за границу (все поняли сейчас к чему я веду)))
Когда бросаешь спорт жизнь становится медленной и "в удовольствие". Спишь сколько хочешь, ешь как по привычке, а за границей вообще все вкусней)
Екатерина  (аноним)  05.06.2013, 15:03
Оценка:  0
Екатерина
Так я и набрала около 20кг за год!!! Половина меня!!(учитывая, что до этого я весила 45кг)
В общем, когда я благополучно вернулась домой через год, мама не узнала меня в аэропорту...
Первые пол года после этого я ничего не собиралась делать, хотела, чтоб все воспринимали меня как есть! Но вот только в Украине полненькие девочки не пользуются популярностью, и выпускной уже был на носу!!
Мы прошлись по диетологам, массажистам и т.д., но вернуть меня в прежний вид могло только чудо)
Екатерина  (аноним)  05.06.2013, 15:02
Оценка:  0
Екатерина
Тогда я забила на всё!!и начала просто есть меньше..каким образом? да очень просто! Мама накладывала мне порцию, а я половину сбрасывала обратно в кастрюлю и так со всем, что я бы не ела. Диета называется «есть на пол ведра меньше»!! Мне просто нужно было следить за тем, чтоб порция умещалась в кулачек, т.к. это и есть оригинальный размер желудка)
Екатерина  (аноним)  05.06.2013, 15:01
Оценка:  0
Екатерина
И главное – никаких перекусов!! никаих чипсов, сухарииков, пироженок и т.д. помимо основных приемов пиши. Кроме этого, конечно, подготовка к экзаменам и другие хлопоты отвлекали от еды. И самое главное, что я решила оставить напоследок, - это конечно спорт для души..я выбрала себе на тот момент современные танцы три раза в неделю и очень рада, что кроме похудения получила подтянутые ножки, новых знакомых и массу позитива.
Уже через три месяца я сбросила свои 8 кг, а дальше все шло как по маслу.
Екатерина  (аноним)  05.06.2013, 15:00
Оценка:  +1
Екатерина
На выпускной я вышла как звезда в красивом шелковом платьи в пол цвета шампань в весе 47 кг)) да,сама себе сейчас завидую...
Конечно, сейчас я ем уже нормально и занимаюсь только ради удовольствия)
Так что всё в ваших руках! Можно после ужина полежать на диване, а можно вместо ужина потанцевать или позаниматься гимнастикой, шейпингом, пиллатесом, коллонетикой(их сейчас столько развелось!!)
Только дома мне стало скучновато заниматься..вот и решила попробовать побороться за абонемент в фитнес клуб La Femme аж на три месяца!!!
Спасибо всем, кто читал, желаю вам успехов!!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Все блоги
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь