Переключиться на мобильную версию

Буллинг в украинских школах: правда или вымысел?

Журналистка "Нового канала" узнала, что происходит в украинских школах.
Буллинг в украинских школах: правда или вымысел?
Буллинг в украинских школах: правда или вымысел?
пресс-служба

Читай также: Что нужно знать перед тем, как сделать ребенку прививку - врач-педиатр

Существует ли буллинг – травля детей в украинских школах? В ходе проекта Нового канала “Тайный агент“ был проведен эксперимент. Журналистка проекта устроилась работать в школу психологом, прихватив скрытую камеру… Травля детей их одногодками, старшеклассниками, а часто даже учителями – вот что увидела девушка в учебном заведении.

– В какой-то момент меня окружили дети и стали рассказывать, как над ними издеваются и даже бьют в стенах школы, – рассказала Таня. – На мой вопрос директору, знал ли он об этом, я получила ответ, что “дети себе все придумали“.

Буллинг в украинских школах: правда или вымысел?
Буллинг в украинских школах: правда или вымысел?
пресс-служба

Читай также: Доктор Комаровский назвал признаки дефицита кальция у детей

Для журналистки тема выпуска стала особенной еще и потому, что всколыхнула воспоминания о буллинге, с которым ей самой пришлось столкнуться.

– Знаю, как нелегко приходится детям, которые “не такие“, – призналась Сорокоус, – Еще в детстве я часто получала в школе. Некоторым школьникам не давал покоя мой рост, меня называли шпалой, шваброй, слонихой. И все дошло до того, что однажды даже душили. Ребята, играя, затянули мой шарф так, что было нечем дышать. Меня спасло то, что я во время выкрутилась!

Чем может обернуться для ребенка обычный день в школе? Смотрите в понедельник “Тайный агент“ и “Тайный агент. Пост-шоу“ в 21:00 и 22:20 на Новом канале.

Ранее мы писали, как защитить ребенка от отравления. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь