Переключиться на мобильную версию

Совет эксперта: Как выбрать детский садик для малышаЭксклюзив

Ирина Хоменко рассказывает о важных моментах выбора детского сада для ребенка.
Совет эксперта: Как выбрать детский садик для малыша
Совет эксперта: Как выбрать детский садик для малыша
пресс-служба Нового канала

Ведущая проектов Нового канала «Тайный агент. Пост-шоу» и «Ревизор: Магазины» Ирина Хоменко советует выбирать правильное учреждение еще до рождения ребенка.

Наш Дамирчик ходит в обычный государственный садик, – рассказала Ирина Хоменко, – Причем, он сам попросился! Я спросила, чем тебе плохо дома, у тебя много игрушек, ты посещаешь много секций? А сын заявил, что игровые площадки, где он обычно проводит время с друзьями, стали пустыми. Потому что все детки в садике. Так что я быстро взялась за поиски!

Читай также: Вредные вещи, которые не надо запрещать детям

Найти учреждение для малыша было непростым заданием для семьи ведущей.

- Это был очень длительный процесс, – рассказывает ведущая Нового канала, – Я целенаправленно занималась поисками несколько месяцев. Бывало в день по 125 звонков. Но результат того стоил: сейчас у нас замечательная группа и опытные воспитатели. И в садике хорошо кормят, я проверяла даже кухню.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Irina Khomenko (@irina_khomenko)

В Украине много хороших государственных детских садов, уверена ведущая, нужно просто запастись терпением и искать. Или встать в очередь как можно раньше.

Помните, частный садик не всегда лучше, чем обычный, к тому же, это очень большие деньги! 13 тысяч гривен в месяц минимум! Мой совет мамам и даже будущим мамам: начинайте поиски, пока вы беременны. Отправляйтесь гулять на детские площадки возле садиков, присматривайтесь, нравятся ли вам воспитатели. Приблизительно посчитайте, какого возраста там дети, возьмут ли эти воспитатели вашего ребенка в ясли или в младшую группу. И, как только родите, бегом становитесь в очередь именно в этот садик и именно к этому воспитателю.

Ранее мы писали о признаках хорошего детского сада.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    06.03.2019, 16:21
Оценка:  -1
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць Bід цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

===>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь