Переключиться на мобильную версию

Доктор Комаровский рассказал, как привить ребенку уважение

О каком важном аспекте воспитания детей стоит знать.
Доктор Комаровский рассказал, как привить ребенку уважение
Доктор Комаровский рассказал, как привить ребенку уважение
instagram.com/doctor_komarovskiy/

Читай также: ТОП-11 открытий, которые поймут только мамы маленьких детей

Популярный педиатр Евгений Комаровский на своей страничке в Instagram поднял тему воспитания детей. Он акцентировал внимание на том, что все начинается с семьи. Как можно научить уважению ребенка, чьи родители сами не знают что это такое? Комаровский сказал, что важно учить своего малыша на своем примере.

Народный врач уточнил, что не занимаясь ребенком, глупо ждать, что ребенку будет что-то известно об уважении. Например, если папа сутками лежит на диване с чипсами, то он вряд ли сможет привить своему чаду уважение. Родителю нужно делать что-то такое, чего его малыш еще сделать не может. Таким образом, папа станет в глазах ребенка героем и примером для подражания.

Читай также: Как заинтересовать ребенка чтением: Простые советы

Педиатр уточнил, если хочется, чтобы ребенок уважал старших, то нужно создавать ситуации, когда вы будете хотя бы выглядеть более сильными, более умными, более опытными.
Комаровский посоветовал проводить больше времени с ребенок.

Берем ребенка, идем на свежий воздух, занимаемся спортом, рассказываем ему что-то новое, являемся примером адекватного человека - сказал Евгений Комаровский

Ранее мы писали, почему дети страдают бессонницей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    28.01.2019, 18:25
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці, і місяць Tому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати....

>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь