Переключиться на мобильную версию

Как быть с детства в шоу-бизнесе: личный опытЭксклюзив

В реалиях шоу-бизнеса нашей страны редко встретишь звезд, которые выступают с самого детства.

София Куценко
София Куценко
Пресс-служба

Их можно пересчитать без особого труда, так как не каждый ребенок сможет выдержать бешеный ритм, совмещая учебу, работу и детские шалости.

Читай также: Двойное счастье: малышки из Сингапура стали звездами Instagram

Одной из таких певиц является София Куценко – обладательница призовых и первых мест на международных конкурсах и детском Евровидении.

Софии сейчас 15 и она как никто другой знает, что такое шоу-бизнес с 8 лет, поэтому поделилась с Ivona своим опытом и дала несколько советов для подрастающих звездочек.

1. Занимайтесь только тем, что вам действительно приносит удовольствие

Невозможно предвидеть, что обычное увлечение может перерасти в работу и большую часть жизни, поэтому пробуйте! У меня все началось в 5 лет, когда родители ответили на первый урок вокала и игры на фортепиано. В том возрасте я ничего не понимала, мне просто нравилось заниматься музыкой.  Повзрослев, пошла в харьковский вокально-продюсерский центр, а с 11 уже продолжила обучаться более профессионально в Киеве.         

2. Находите время для отдыха

Подготовка к международным конкурсам, фестивали, записи в студии и концерты – это частые переезды, которые занимают много времени. Несмотря на загруженный график и выполнение домашнего задания в дороге, я выделяю себе время на отдых. Это может быть сон, чтение книги, просмотр фильма или же прогулка с любимыми друзьями.

София Куценко
София Куценко
Пресс-служба

3. Всегда прислушивайтесь к мнению родных и близких

У меня не много друзей, но они поддерживают, помогают и разделяют мои увлечения. Мне всегда интересно их мнение по поводу новых песен и сценических образов. Также я очень благодарна родителям за объективные комментарии, критику и отсутствие сюсюканья, что научило трезво оценивать собственную работу.

4. Напоминайте себе о собственных результатах

Не буду врать, иногда возникало желание закончить карьеру певицы и наслаждаться детством, но я так давно этим занимаюсь, что уже не могу представить свою жизнь без занятий вокалом и выступлений. Это действительно тяжело, но я вижу в этом смысл и результаты: сотрудничество с известным композитором Андреем Французом (бывший продюсер Голос. Діти (1+1) – прим. ред), призовые места в детском Евровидении и вокальных конкурсах СНГ, представлять Украину на Всемирном Чемпионате Исполнительских Искусств (WCOPA) в Лос-Анджелесе.

София Куценко
София Куценко
vk.com/sofiakutsenko

5. Не возвышайте себя на фоне других

Многие артисты теряли свою публику и лучших друзей просто из-за того, что зазнавались. Не дайте этому случиться с вами. Помните, кто вы и уважайте ваших коллег и людей, которые с вами проводят время. И, кстати, в этом помогут вам ваши близкие, которые всегда смогут вовремя остановить вас и “вернуть на землю“.

Бесспорно, шоу-бизнес с детства – тяжелое испытание, но если вы чувствуете и видите себя там – действуйте, а ваши близкие поддержат вас!

Как ранее писала Ivona, в Великобритании мама делает из семилетней дочки звезду с помощью автозагара и макияжа.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
sansantral    22.10.2017, 08:51
Оценка:  0
sansantral
Все очень просто.Если с детства то берешь и сосешь чупа чупс.
гость  (аноним)  21.10.2017, 23:41
Оценка:  0
гость
шоу-бизнес? хватит бордель называть шоу бизнесом
гость  (аноним)  21.10.2017, 19:03
Оценка:  0
гость
19.10.2017, 15:47 ХА ХА ХА.....100%
гость  (аноним)  19.10.2017, 15:47
Оценка:  0
гость
кто это?? она на просмотре у Вудмана не мелькала?? похожая.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь