Переключиться на мобильную версию

KARAMBA KIDS: одежда для сна, роста и веселья малыша

KARAMBA KIDS – это стильная детская одежда, удобные ткани и качественная фурнитура, это авторские принты и производство в Украине, это ушастый Карамбик на лого бренда и много монохрома. Как появился и куда "движется" бренд - читай на Ivona.

Одежда для детей KARAMBA KIDS
Одежда для детей KARAMBA KIDS
Пресс-служба

KARAMBA появилась, когда у девочки Насти родилась дочь. В жгучем желании сделать для нее все “стильно-модно-молодежно“, Настя (по специальности конструктор-модельер) взялась за изготовление собственных бортиков в кроватку, ведь ни рыночное качество с расцветками, ни цены ее не устраивали. Фото ее творения в Instagram вызвало фурор, и вскоре посыпались заказы.

Изначально ткани были покупные, но когда из них стали шить “во всех интернетах страны“, был взят курс на индивидуальность. Так появились авторские принты, которые рисуются по специальному заказу. Это паттерны из черно-белых точек, полосочек, крапинок, а также новая линейка ярких фруктовых и овощных рисунков.

Мотивация создания принтов проста. Достаточно зайти в детский магазин и ужаснуться от обилия розовых и голубых нарядов. Почему детская одежда не может быть другой? Конечно, может! И должна. К тому же, фото стильных малышей – уже давно мировой тренд.

Одежда для детей KARAMBA KIDS
Одежда для детей KARAMBA KIDS
Пресс-служба

Вместе с визуальной составляющей, мы уделяем огромное внимание качеству наших изделий. Тщательный выбор фурнитуры, проверка печати и тканей, собственный швейный цех – все это дает возможность быть уверенными не только в классном внешнем виде, но и комфорте и безопасности маленького клиента.

Наша цель – доказать украинскому потребителю, что “сделано в Украине“ не значит плохо, даже наоборот. В глобальных задачах бренда завоевание не только отечественного, но и международного рынка, выход на уровень известных интернет масс-маркетов в детском сегменте. Мы разработали несколько линеек, которые отличаются по ценовому сегменту: от одежды на каждый день до более парадных вариантов. Все это сделано для того, чтобы популяризировать украинское среди как можно большего количества людей.

Одежда для детей KARAMBA KIDS
Одежда для детей KARAMBA KIDS
Пресс-служба

Помимо действующего сайта и страниц в Facebook и Instagram, для удобства клиентов мы открываем шоурум в самом центре Киева. Скоро каждая мама и бабушка сможет прийти, пощупать., примерить и выбрать одежду KARAMBA на свой вкус.

KARAMBA KIDS – это не просто прикольная одежда для деток. Это чуткое отношение к каждой покупательнице, это признание личности в каждом ребенке, уважение его потребностей и внимание к его комфорту. Это любовь, такая большая, какой она бывает только у мам.

Смотри фото с моделями одежды KARAMBA KIDS:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь