Переключиться на мобильную версию

Собака – лучший друг ребенка: десять милых фото

Разве может быть что-то милее, чем сонные детки? Только малыши, которые спят со своими четвероногими любимцами.
Собака – лучший друг малыша
Собака – лучший друг малыша
boredpanda.com

Собака – лучший друг человека! Особенно легко четвероногие питомцы находят общий язык с детьми. Глядя, с какой радостью и обожанием малыш играет с собакой, кажется, что сильнее дружбы в мире просто не существует.

Читай также: Доза умиления: как выглядит по-настоящему сладкий сон

Так, недавнее исследование, проведенное в Финляндии и опубликованное в журнале Pediatrics, показало, что дети, которые проводят время с собаками, намного реже болеют простудой. Помимо этого, ученые выяснили, что малыши, которые контактируют с домашними питомцами, обладают более сильным иммунитетом.

А ученые из Университета Уппсалы доказали, что присутствие в доме собак в течение первого года жизни ребенка на тринадцать процентов снижает риск возникновения астмы у детей школьного возраста.

“Когда в доме живут собаки, дети вдыхают большее количество бактерий и бактериальных фрагментов, ведь практически невозможно содержать дом в идеальной чистоте, и это на хорошо для их здоровья малыша“, – поведала педиатр Тов Фолл.

Если ты еще не решилась завести домашнего питомца, мы собрали 10 фото, которые доказывают, что лучший друг для ребенка – пес:

Смотри видео про дружбу собак и детей:

Собаки и дети, лучшие друзья.
0:00 / 05:46

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Оксана  (аноним)  05.05.2017, 17:18
Оценка:  0
Оксана
Какие они милые.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь