Переключиться на мобильную версию

Устами ребенка: что дети говорят о модеЭксклюзив

Да, пускай они еще совсем маленькие, но тоже хотят быть красивыми. Порой их слова кажутся смешными, а иногда трогают до глубины души.
Реклама
Поделись

С определенного возраста детки начинают понимать, что такое красота, и вместе с этим к ним приходит понимание того, что выглядеть красиво можно при помощи одежды и аксессуаров. Маленькие модницы и модники хотят платьица, сумочки-рюкзачки, джинсы как у родителей, кофточку, как у Настеньки, и кеды - как у Никиты.

И, в то же время, их понимание моды и тенденций настолько умиляет, что хочется и плакать, и смеяться одновременно.

Дети любят наряжаться
Дети любят наряжаться
depositphotos.com

Мы собрали для вас мнения юных модников о том, что же это в конце концов такое – мода и стиль. Читаем и наслаждаемся:

Мама, я хочу быть модным рокером. С сегодняшнего дня я буду носить только черную одежду, она мне к лицу. Кстати, у меня есть черная пижама? Это может быть проблемой“, – Кирилл, 6 лет.

Гламур – это такой наряд у мамы есть красивый. И палочки, которыми она ресницы красит. Ну и когда женщина выступает на моде“, – Роман, 4 года.

Мне нравятся платья со всякими узорами красивыми, я люблю много блесток и страз“, – Соня, 4,5 года.

Шопинг – это когда площадь, посередине статуя большая, вокруг нее все ходят и гуляют“, – Ира, 4 года.

Шопинг – это когда мы мясо покупаем, я ведь мясо ем. А еще папа там газировку покупает, пепси всякую, кока-колу“, – Ростик, 5 лет.

Распродажа – это когда старые игрушки никому не нужны, и их отдают на распродажу, а дети их покупают“, – Андрей, 5,5 лет.

Распродажа – это когда там вещи продают, сапожки какие-то“, – Алиса, 5,5 лет.

Ох у меня мама модница! Каждый день перед работой всегда и везде глаза красит“, – Катя, 5 лет.

Модный человек – этот тот человек, у которого новая кофточка, шапочка новая“, – Олег, 6 лет.

К счастью, на сегодняшний день радовать детей красивыми вещами и игрушками намного проще чем, скажем, лет 20-25 назад, когда вещи отечественных производителей были все одинаковые, а достать что-то импортное могли только единицы.

Сегодня быть модным и стильным может себе позволить практический каждый, так как в Украине на данный момент уже существует большое количество брендов и производств, которые выпускают качественную и недорогую продукцию.

Кстати, совсем скоро на Ivona стартует уже вторая премия. В этом году мы наградим лучших производителей товаров для детей! Жди анонсов проекта ProBrand Kids, поверь, будет много сюрпризов!

Мы познакомим своих читателей как с брендами, которые уже успели завоевать доверие своих покупателей, так и с новыми производителями, которые только-только появились на украинском рынке, но уже успели приятно порадовать.

Смотри видео о стильных детках:

модные дети
0:00 / 02:32

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь