Переключиться на мобильную версию

Мать бросила роботу, чтобы снимать своих детей

Иногда достаточно принять только одно решение, чтобы навсегда стать счастливым. Именно так и сделала Джина Булига из Румынии.

Фото Джины Булиги
Фото Джины Булиги
boredpanda.com

В 2009 году Джина Булига приняла самое мудрое решение – бросила свою работу, и начала заниматься тем, о чем всегда мечтала. Девушка посвятила себя фотографии. 

Читай также: Молодая мама превратила йогу в веселую игру с детьми

Джина призналась, что изначально она столкнулась с множеством проблем. Оно не знала ни что, ни как правильно снимать. Но к счастью, у нее всегда были две очаровательные модели – ее дочери. 

“Я так счастлива, что могу передавать через фотографию то, что происходит вокруг меня. Мой жизненный путь больше не имеет финальной точки, я просто живу. Это такой приятный, я бы даже сказала, гармоничный хаос“, – рассказала Джина.

Фото Джины Булиги
Фото Джины Булиги
boredpanda.com

Девушка признается, что больше всего в жизни она любит своих детей. Раньше девушка не могла проводить много времени с ними, однако, когда она бросила работу, у нее появилась уйма свободного времени.

“Фотографии с моими детьми наполнены магией. Я так рада, когда они приходят ко мне и делятся своими идеями. Они помогают мне во всем: и во время фотосессий, и просто делают мою жизнь прекрасной“, – утверждает фотограф.

Сейчас Джина является амбассадором бренда Nikon в Румынии, а на ее счету множество успешных фото-проектов.

Смотри в галерее фото детей Джины из ее проектов Дочери и Подводная любовь:

Смотри видео о детских садах в Финляндии:

Детские сады в Финляндии
0:00 / 03:32

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь