Переключиться на мобильную версию

Дети украинских футболистов приняли участие в модном показе

9 декабря в новом столичном арт-пространстве Натальи Заболотной Art Ukraine Gallery жена футболиста киевского Динамо Рита Рыбалка представила собственный бренд детской одежды Milly.

Рита Рыбалка с дочерью Эмилией
Рита Рыбалка с дочерью Эмилией
пресс-служба

В показе участвовали дети украинских знаменитостей и футболистов Динамо с мамами, среди которых дочка Натальи Заболотной Катя, Маша Гусева с дочкой Сашей, Снежана Гармаш с дочкой Миланой, Марта Земскова с дочерью Лилианой, Даша Рыбка, дочери Алены Лавренюк Зоя и Полина, а также Рита Рыбалка с дочерью Эмилией. 

Читай также: “Николайчики“ от украинских брендов: 10 оригинальных подарков для детей

На подиуме юные амбассадоры бренда удивляли гостей яркими и запоминающимися образами. Не остались в стороне и звездные мамы, которые представили на показе одежду от украинского бренда Queens (Анастасия Ершова и Марта Земскова).

Семья Риты Рыбалка
Семья Риты Рыбалка
пресс-служба

“Бренд я назвала в честь дочери Эмилии, которая и вдохновила меня на создание собственной линии одежды. Основный посыл бренда Milly – “от мамы к маме“. Я хочу, чтобы украинские мамы почувствовали то тепло, которое мы сейчас вкладываем в создание детских вещей. На данный момент у нас есть собственный шоу-рум, в котором находится производство, также одежду уже можно приобрести в галерее украинского дизайна Gallery48“, – поделилась Рита Рыбалка.

Поддержать Риту и увидеть первую эксклюзивную коллекцию пришла вся семья Динамо, друзья и коллеги по сцене. 

Смотри фото с мероприятия:

А вот так модные показы с детками проходят во Флоренции, Италия:

Дети на модном показе
0:00 / 02:20

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
althu    14.12.2016, 16:11
Оценка:  0
althu
Дети украинский медиков и педагогов,работников культуры с их мамами выглядили б не хуже,а то и лучше!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь