Переключиться на мобильную версию

Модельное агенство отказалось снимать в рекламе ребенка с синдромом Дауна

Американское рекламное агенство отказалось снимать ребенка в фотосессии из-за его "особых потребностей".

Сын Меган Нэш
Сын Меган Нэш
boredpanda.com

Когда Меган Нэш, мать ребенка с синдромом Дауна, отослала фотографии своего сына в местное рекламное модельное агентство, женщина получила отказ. В письме было сказано, что ее ребенок не подходит для съемки, так как она не поставила их в известность о том, что он нуждается в “особых потребностях“. В этот момент Меган поняла, что просто так не оставит это дело. 

“Как мир может узнать о том, что он не хочет ребенка с инвалидностью, если он даже не видел его фотографию“, – поделилась Меган Нэш. 

Сын Меган Нэш
Сын Меган Нэш
boredpanda.com

Читай также: Девушка с синдромом Дауна вышла на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Женщина и ее сын, во чтобы то не стало, решили хоть немного изменить рекламный мир и начали упорно добиваться, чтобы мальчика сняли в кампейне. Надеясь привлечь внимание общественности, первым делом Меган разместила фотографии своего очаровательного сына в Facebook

“Я хочу, чтобы люди знали, что в рекламе они не просто мимолетный тренд, который приходит и уходит, они здесь, чтобы остаться. Люди должны осознавать то, что и дети, и взрослые с ограниченными возможностями заслуживают на то, чтобы их регулярно задействовали в рекламе так же, как и обычных здоровых людей“, – рассказала Меган.

Фотографии моментально стали популярными в Сети, и были размещены на других страницах, в том числе и на паблике Дети с синдромом Дауна, где их перепостили более 112 тысяч раз.

Смотри в галерее больше фото сына Меган Нэш:

Смотри видео-ролик про историю Меган Нэш:

Модельное агенство отказалось снимать ребенка с синдромо...
0:00 / 00:51

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь