Переключиться на мобильную версию

Объятий много не бывает: Проект Рожденные для объятий продлен до 31 августаРеклама

Прилуцкий областной дом ребенка Надежда
Прилуцкий областной дом ребенка Надежда

В благодарность за участие в проекте бренд Хаггис и благотворительный фонд Товариство Приятелі дітей делится результатами проведения проекта Рожденные для объятий, призванного помочь малышам из Домов Ребенка со всех уголков Украины.

За 2 месяца дети, лишенные родительской опеки, получили больше 4 000 000 объятий от Экспертов по объятиям Хаггис, а собранные за это время благотворительные взносы в размере 34 850 гривен фонд распределил между семью Домами Ребенка и закупил самое необходимое. Так, в Зеленогайский дом ребенка Харьковской областии в Черновицкий областной специализированный дом ребенка были доставлены детские кроватки и детская одежда на сумму 5265 грн и 5422 грн соответственно.

Прилуцкий областной дом ребенка Надежда обеспечили новой мебелью на сумму 5013 грн. В Сумской областной специализированный дом ребенка, Надворнянский дом ребенка в Ивано-Франковской области и Тернопольский областной специализированный детский дом Малютка закупили моющие и гигиенические средства на сумму 14 550 грн. В Хмельницкий областной специализированный дом ребенка Березка доставили развивающее оборудование на сумму 4600 грн.

Зеленогайский дом ребенка Харьковской области
Зеленогайский дом ребенка Харьковской области

Благодаря активным участникам, которые делились информацией о программе с специальным хештегом #bornforhugs в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram, бренд передал Дому Ребенка более 1000 подгузников ТМ Хаггис.

Организаторы проекта верят в силу объятий, поэтому объявляют о продлении программы до 31 августа 2016 года. Стать частью проекта очень просто:

  • Поделиться информацией в социальной сети Facebook, ВКонтакте или Instagram. Каждое фото, видео или текст с хештегом #bornforhugs в поддержку проекта Рожденные для объятий добавляет один подгузник ТМ Хаггис в общее количество, которые будут переданы Домам Ребенка.
  • Посетить сайт проекта до 31 августа 2016 года и с помощью платежной системы portmone.com перевести любую сумму на счет благотворительного фонда Товариство Приятелі дітей. Все полученные средства будут направлены на закупку необходимых для малышей вещей.

Сумской областной специализированный дом ребенка
Сумской областной специализированный дом ребенка

Участники проекта получат благодарность от организаторов: специальный набор “Объятий“, состоящий из памятки о том, как правильно обнимать малыша, и браслета, который ежедневно будет напоминать как сильно ребенок нуждаются в ласке.

Все дети рождены для любви и заботы, а объятия – это самый простой способ проявить эти чувства. Постоянный телесный контакт снижает вероятность стресса, помогает ребенку справляться с волнениями, укрепляет здоровье и даже ускоряет его развитие.

Больше информации о том, как помочь малышам из Домов Ребенка и важности объятий на сайте www.bornforhugs.com.ua.

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь