Переключиться на мобильную версию

Восемь типов мам, которыми ты никогда не хотела бы быть

Материнство – это неизведанная территория с миллионом "мин", на которых можно подорваться в любую секунду. Как избежать хоть части из них, читай на Ivona.

Осуждающая мама

Когда речь заходит о чем-либо, начиная от новой развивающей игрушке и заканчивая выборами в парламент, осуждающая мама всегда выскажется на этот счет. А когда дело касается дисциплины – держись!

Мама старых взглядов

Читай также: Художник изобразил героинь Disney в декрете

Она совершенно не понимает в новых трендах, не умеет пользоваться интернетом и не знает современных сленговых словечек. Но она честно пытается освоить базу.

Мама-болтушка

Если зацепиться с такой мамой в лифте или магазине, разойтись будет непросто. А как ее детям, которые вынуждены выслушивать о приключениях Марии из 500-серийной картины и всю правду о соседке Ольке?

Мама-всезнайка

Доказать этой женщине ее неправоту еще не смог ни один человек на планете. Она знает все и обо всем, а остальных считает неучами и недалекими людьми.

Агрессивная мама

Она может устроить скандал на пустом месте. Да такой, что места будет мало не только ее ребенку, но и окружающим.

Мама-теряшка

Читай также: Ребенок застал вас в постели: что делать?

Все знают таких мам, но никто не хочет быть одной из них. Они легко впадают в панику, постоянно все забывают (в том числе и детей в детских садах и на игровых площадках) и могут даже расплакаться.

Мама-планировщик

У таких мам спуску не жди. Сегодня художественная школа, завтра танцы, а послезавтра английский. Они живут по расписанию и их семейство вынуждено подчиняться стремительному ритму.

Мама-звезда

Она забывает о своем возрасте и положении, всегда стремится выглядеть молодо и привлекательно, любит быть в центре внимания и, конечно же, ставить своего ребенка в неловкое положение.

Смотри в галерее смешные записки от родителей:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь