Переключиться на мобильную версию

Детство, как оно есть: жизнь детей, которые воспитываются без гаджетов

Фотограф Ники Бун из Новой Зеландии показала счастливое детство своих детей без электронных девайсов.

Детство детей в работах фотографа Ники Бун
Детство детей в работах фотографа Ники Бун
boredpanda.com

Ники Бун начала увлекаться фотографией, когда работала терапевтом в Шотландии. Сначала это было обычное хобби, но родная Новая Зеландия пробудила в ней неугасимый интерес к искусству. 

Читай также: Они победили рак: девочки устроили фотосессию по случаю выздоровления

Свой последний проект Детство в сырье, который состоит из серии черно-белых фото, Ники посвятила своим четырем детям, которых она воспитывает без телевизора и современных электронных гаджетов. Каждому ребенку на день рождение мать дарит новый снимок

“Моя мама умерла, когда я была совсем маленькой. Все, что у меня осталось – несколько маленьких альбомов с выцветшими, но очень дорогих сердцу тремя ли четырьмя фотографиями из моего детства. Поэтому сейчас я хочу сделать как можно больше снимков из жизни моих детей: запечатлеть их приключения и значимые моменты“, – рассказала Ники Бун.

Смотри в галерее больше фото детей Ники Бун:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь