Переключиться на мобильную версию

Пухлощекая русалка: полугодовалая малышка стала героиней соцсетей

Детство – прекрасная пора, особенно для родителей, которые могут играться с детьми, пока те безропотно позволяют делать с собой все, что взрослой душе угодно.

Полугодовалая малышка Ле Фам Кха Ди из Вьетнама стала настоящей звездой социальных сетей после того, как ее родители устроили для нее фотосессию. Девочку нарядили русалочкой и надели на ее лысую головку парик, что умилило сотни пользователей сети.

Читай также: Трехлетняя девочка покорила интернет песней Русалочки

Интересно, что вдохновила родителей Ле не знаменитая диснеевская Ариэль, а героиня фильма Русалка гонконгского режиссера Стивена Чоу, который рассказал историю богатого китайского бизнесмена, влюбившегося в русалку.

Фотографии стали настоящим хитом китайских социальных медия и привлекли внимание мировых СМИ.

Читай также: Детские фото: ТОП-7 советов, как сделать это красиво

Не смогла прости мимо и знаменитая гонконгская, тайваньская и китайская киноактриса Анита Юэнь, которая написала на своей странице в Twitter, что ей бы тоже хотелось быть мамой такой пухлощекой русалочки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь