Переключиться на мобильную версию

Малыш на миллион: яркие образы сына Тины Кароль

О Вениамине известно не так уж много – Тина Кароль скрывает подробности личной жизни и оберегает сына от назойливой прессы.

Вениамин растет настоящим модником
Вениамин растет настоящим модником
vk.com

Первенец Тины Кароль и ее покойного мужа Евгения Огира появился на свет 18 ноября 2008 года. Мальчика назвали Вениамином, что с греческого переводится как “любимый сын“. Кстати, ходят слухи, что в благодарность за сына Евгений подарил жене трехэтажный загородный дом.

Читай также: Тина Кароль: Мой сын как настоящий мужчина меня постоянно ревнует

Веня, как ласково называет сына певица, уже в сентябре этого года пойдет в первый класс. Мальчик ходит в воскресную школу и даже успел провести свою первую Всенощную службу на Пасху в качестве пономаря.

В интервью Тина Кароль призналась, что Вениамин растет настоящим мужчиной, хоть отца с ним рядом нет. Он ругает маму, если она задерживается на работе и не звонит, высказывает свое мнение по поводу выступлений и участия в шоу Голос країни.

Смотри в галерее фотографии Вениамина:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  19.02.2016, 15:34
Оценка:  -1
гость
самый обычный ребёнок! как для любой мамы её чадо!
родители, не стройте из ваших детей непонятно что! пусть дети будут детьми!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь