Переключиться на мобильную версию

Фото матери с дочерьми стало хитом Сети

В Сети появилось фото мамы с дочерьми, которое вызвало споры между пользователями – никто не может понять, где на снимке мама, а где – сестры.

Семейное фото озадачило пользователей Сети
Семейное фото озадачило пользователей Сети
Twitter

Каждая женщина борется со старостью и пытается как можно дольше хорошо выглядеть, и некоторым представительницам прекрасного пола это удается просто виртуозно.

Читай также: Трехлетняя девочка покорила интернет песней Русалочки

В конце января американка по имени Кейлан Махомс опубликовала в Twitter семейный снимок с мамой и сестрой, который стал вирусным и быстро распространился в Сети. Причиной такого ажиотажа стала внешность женщин на фото – пользователи не могли понять, кто мама, а кто – дети.

К настоящему времени пост девушки собрал более 19,5 ретвитов и 31 тысяч лайков.

Читай также: Лучше Адель: 11-летний мальчик покорил исполнением песни Hello

Вопросом, кто же на самом деле мама, задались не только пользователи Сети, но и такие популярные СМИ, как CNN и New York Daily News.

Самое интересное заключается в том, что владелица аккаунта, разместившая озадачивший всех снимок, решила не признаваться, кто на самом деле мама. Она интригует подписчиков и публикует подсказки в виде коротких видео.

После публикации последнего ролика пользователи предположили, что мама все-таки слева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь