Переключиться на мобильную версию

Питание для детишек

Назад к разделу Малыш от 1 до 3 лет
Материнское молоко – это лучшее питание для новорожденного. Но если все средства, направленные на стимуляцию выработки грудного молока испробованы, а нужного эффекта нет, то ребенку подойдут специально разработанные программы детского питания, включающие.
Питание для детишек
Питание для детишек
shutterstock

Детское питание до года предлагают многие отечественные и зарубежные производители. Наибольшей популярностью у нас пользуются детские смеси "Малыш", "Малышка", "Нутрилак", "Нутрилон", " Nan ", " Humana ", " Lasana ", " Hipp " и многие другие.

Если вы покупаете готовое питание, то лучше остановитесь на таком, где нет сахара, соли и модифицированного пищевого крахмала. Конечно же, в смесях не должно быть никаких ароматизаторов, красителей и консервантов. Хотя большинство производителей детского питания понимают, что с такими веществами их продукция не будет востребована и исключают их из производства.

После того, как вы выбрали смесь для своего ребенка, понаблюдайте за его реакцией на нее. Если после кормления него появилась аллергическая сыпь или проблемы с желудочно-кишечным трактом, значит, она вам не подходит и вам лучше попробовать другую. И, конечно, же, когда приобретаете детское питание для малыша, смотрите на срок годности во избежание неприятных проблем с его здоровьем.

Источник: babyfood

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь