Переключиться на мобильную версию

Доктор Комаровский: Осложнения после прививок

Доктор Комаровский снова рассказывает о вакцинации, ведь эта тема не теряет своей актуальности. Какие реакции и осложнения могут возникнуть у малышей после прививки? И нужно ли с ними как-то бороться?



Доктор Комаровский рассказывает о реакциях на прививки, а также об осложнениях, которые могут возникнуть.


Евгений Олегович Комаровский – детский врач, кандидат медицинских наук, врач высшей категории,  телеведущий на канале Интер Школа доктора Комаровского.

Смотри также: Школа доктора Комаровского: Глисты у детей

Методику доктора по уходу и воспитанию ребенка отличает простота, доступность, эффективность и адаптированность к современным условиям и отечественной ментальности, за что его нередко называют "украинским Споком" (Бенджамин Спок – известный американский педиатр, чья культовая книга Ребенок и уход за ним, изданная в 1946, является одним из крупнейших бестселлеров в истории США – прим. IVONA).

Читай также: Как подготовить малыша к прививке

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
и.  (аноним)  23.03.2013, 16:44
Оценка:  0
и.
жидяра!!!!!!!!!!!!!! себе в язык введи эти шикарные вакцины
Л.  (аноним)  11.11.2011, 14:22
Оценка:  0
Л.
Интересно, а что это за "гении-врачи" могут определить по внешнему виду ребенка что он здоров?? а инкубационный период болезни уже отменили?? в общем попробуйте вколоть- а там уже видно будет, повезет и вас "пронесет",или же вы окажетесь в числе "тех самых", у которых детки на всю жизнь инвалиды!
Л.  (аноним)  11.11.2011, 13:45
Оценка:  0
Л.
Пусть этот человек посмотрит в глаза тех родителей, дети которых получили вакциноассоциированный полиомиелит от такой безопасной вакцины; или БЦЖ остит, или которым вскрывали нагноившийся лимфоузел под мышкой после БЦЖ, таскали по фтизиатрамс роддома!И пусть расскажет что они "1 на миллион"!!
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь