Переключиться на мобильную версию

Угощаем ребенка блинами: идеи для начинки

Практически каждый ребенок любит блины. Давай рассмотрим, какие начинки для блинов могут понравиться твоему ребенку.
Оригинальная начинка придаст знакомому блюду новый вкус
Оригинальная начинка придаст знакомому блюду новый вкус / shutterstock

Творог. Конечно, чаще всего ты делаешь его сладким. Но можно приготовить и соленый. Чтобы не было комочков, протри творог через сито. К творожной массе добавь мелко порезанную зелень.

Фарш. Его готовят из сыра, вареной картошки и лука. Готовые блины с этой начинкой полей нежирной сметаной или йогуртом (лучше приготовленным самостоятельно).

Яблоки с корицей. Если у тебя нет времени приготовить мусс, натри на терке яблоко, добавь сахарную пудру и щепотку корицы. Начини этой массой блины и слегка поджарь на медленном огне на сковороде под крышкой.

Мясо и рыба. Подойдет постное мясо кролика или говядины (или нежирные сорта рыбы). Мелко нарежь отварное мясо, начини блинчики и сверни их конвертиком.

Овощи. Для начинки можно использовать любые овощи, которые малыш ест с удовольствием. Например, морковку, капусту, корень петрушки, сельдерея.

Читай также Идеи для сытного завтрака

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь