Переключиться на мобильную версию

9-летняя Присцилла может умереть от малейшего охлаждения

Назад к разделу Школьники
Присцилла Померанц из Нью-Йорка страдает от редкого заболевания. Малейшее охлаждение для девочки может иметь летальный исход.
Присцилла Померанц страдает от холодовой крапивницы
Присцилла Померанц страдает от холодовой крапивницы
dailymail.co.uk

Присцилла Померанц из Нью-Йорка страдает от редкой болезни, называемой холодовая крапивница. Она характеризуется появлением кожного зуда, отека, гиперемии после воздействия холода. В тяжелых случаях человек может даже перестать дышать и умереть из-за небольшого охлаждения.

Вот почему бедной Присцилле приходится целыми днями сидеть в теплом доме, облачившись в шерстяные брюки и свитер, пока за окном холодные зимние месяцы. А летом она навсегда лишена таких простых и приятных детских радостей, как купание или поедание мороженого.

Кроме того, ей нельзя пользоваться обычным школьным автобусом, так что в класс ее отвозят родители. И даже там она сидит напротив специально установленного обогревателя, который не позволяет температуре опуститься ниже +20С.

Более того, девочка не может заниматься спортом. Если она напряжется, то может вспотеть, а в этом случае организм включит естественный механизм охлаждения, что, вероятней всего, вызовет аллергическую реакцию. Папе и маме Присциллы все время приходится проверять температуру в доме.

Диагноз холодовая крапивница малышке поставили в семь лет. Дважды в день она принимает антигистаминные препараты и носит с собой противоаллергенные средства, так как постоянно рискует стать жертвой анафилактического шока. Врачи пока не могут дать никаких прогнозов, но они утверждают, что лишь в 11% случаев пациенты с холодовой крапивницей избавляются от этой болезни.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.10.2017, 17:00
Оценка:  0
гость
Она уже умерла
Rusaloчkа    08.02.2011, 17:18
Оценка:  0
Rusaloчkа
была бы я на месте её родителей-переехала бы в края где вечное лето. Зачем так страдать?
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь