Переключиться на мобильную версию

Руководство по созданию Маугли

Назад к разделу Школьники
Существует стандартный набор действий, которые совершают родители, воспитывая детей Маугли. Если вы желаете вырастить себе подобное существо - давайте рассмотрим их.
Руководство по созданию Маугли
ocha.ru
  • Не включайте ребенка в дела семьи. Не нагружайте его домашними заботами. Ребенок не должен знать, что трудности или проблемы существуют, откуда берутся деньги, и с какой стороны подходить к плите.
  • Не пускайте никуда, кроме учебного заведения. Как можно чаще рассказывайте страшные истории из жизни большого города. Исподволь внушайте ему идею опасности окружающего мира.
  • Строго контролируйте обучение и каждый шаг ребенка (неважно, 4 года ему или 40 лет). Проверяйте, что ваш ребенок читает. Прослушивайте телефонные звонки. Обнюхивайте его. Проверяйте карманы. Найдите тюремного надзирателя на пенсии, пусть он научит вас делать настоящий тюремный шмон.
  • Ограждайте от самостоятельных поступков, мыслей, чувств. У ребенка не должно быть своего мнения. А также собственных желаний, интересов и увлечений. Душите их на корню. Вообще, определять: кем быть, с кем жить, как тратить деньги, когда заводить детей и т.д. - все это совсем не личное дело молодых людей. Это дело их родственников!
  • Говорить в семье следует только об учебе. Хорошая учеба это знак качества ребенка. Проявляйте абсолютное равнодушие к любым переживаниям ребенка, если они не касаются учебы. Не допускайте душевной близости. Реплика: "Какой ужас!" и ваш скорбный вид отучат делиться своими чувствами кого бы то ни было.
  • Нельзя забывать и о сексуальном воспитании. Когда в телевизоре целуются, возмущенно повторяйте: "Какая мерзость". Найдите книги по венерическим заболеваниям и показывайте ребенку на ночь цветные картинки.
  • Никогда не ругайтесь и не кричите. Это может вызвать протест. Уничтожать личность надо мягко, нежно и последовательно.
  • Станьте для вашего ребенка самым главным человеком на земле. Замените собой весь мир. Разве кто-нибудь будет любить и понимать вашего ребенка, так как вы? Вы его породили, вы его и...
  • Если вы будете следовать, хотя бы половине этих советов, результат гарантирован. Вы получите в свое полное распоряжение отличного Маугли: неприспособленного, эгоцентричного, беспомощного, несчастного. Потому что счастливыми Маугли не бывают.

    И главное, не забывайте как можно чаще напоминать ребенку о его ошибках и промахах, а также сравнивать его с сестрами, братьями, соседями и прочее. А лучше написать все его недостатки на большом ватмане и повесить в его комнате.

    Такой ребенок всегда будет с вами. Будет вашим костылем и подушкой. Вашим мужем и женой. Скрасит жизнь и старость. Умрет во славу своих любимых родителей живьем. Ведь это же Родительская Любовь… Как от нее отказаться?


    Источник maxybaby.net.ua
    Комментариев (0)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 600 символов
    Реклама
    Мы в соцсетях
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь