Переключиться на мобильную версию

Почему подросткам хочется выглядеть модно?

Назад к разделу Школьники
Почему подросткам хочется выглядеть модно? Может это объясняется их безудержным желание тратить деньги? Стоит ли родителям беспокоиться об этом?
Подростковая мода
Подростковая мода
shutterstock

Одно известно наверняка: подросткам хочется одеваться в соответствии с их интересами и увлечениями. В отличие от взрослых, которые одеваются в зависимости от воспитания, рабочей обстановки и социального статуса, некоторые подростки выбирают одежду, сравнивая себя со знаменитыми людьми.

Обычно, модная одежда позволяет подросткам чувствовать приближенность к какой-нибудь знаменитости или определенной группе людей. То могут быть беснующиеся фанаты или тихие поклонники, но, выбирая для себя одежду, все они хотят принадлежать к определенной группе.

Некоторые подростки полагают, что одежда определенного стиля позволит им войти в конкретную группу, например: одежда в стиле хип-хоп, спортивного, романтического или альтернативного стиля. При помощи моды подросткам удается выразить свою личность.

Независимо от того, хочется ли подросткам следовать модным тенденциям или просто носить подходящую одежду, важно, чтобы эти подростки усиленно работали для того, чтобы преуспеть в дальнейшем. Им хочется не только завоевать славу, любовь и признание, они также хотят добиться успеха в жизни.

Для того чтобы подростки могли преуспеть и не сойти с верного пути, родители всегда должны быть рядом, чтобы поддержать, направить или посоветовать. В конце концов, воспитание и советы со стороны родителей всегда будут нужны подросткам.

Источник: damotvet

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь