Переключиться на мобильную версию

Адам

Адам очень эмоциональный, упрямый, настойчивый, иногда может солгать.
Адам
sherrikellyphotography.com

Адамы в раннем детстве болезненны, ранимы. Не похожи ни на отца, ни на мать. У них много друзей. Нервная система очень неустойчива. Занимаются спортом: футболом, гимнастикой. Некоторые Адамы, рожденные зимой, могут стать спортсменами высокого класса, благодаря своей настойчивости и даже упрямству добиваются больших результатов. В зрелом возрасте характер несколько меняется, становится более спокойным.

Работают спортивными тренерами, в сельском хозяйстве – агрономами, ветеринарами; среди них есть программисты и конструкторы, кулинары и художники, священники и писатели.

 Добиваются в жизни многого благодаря терпению. Из-за своего увлекающегося характера долго не женятся. В браке им не очень везет, хотя сами они – хорошие отцы семейства.  Ревнивы и упрямы, женам бесполезно пытаться командовать ими.

"Зимние" – талантливы, из них выходят художники и музыканты. Не любят много говорить, предпочитают действовать, и это способствует жизненному успеху. "Осенние" – очень расчетливы, но уступчивы и не спешат с выводами.

Адамы не карьеристы, идут к цели трудным путем. Всегда обдумывают свои слова, не рубят с плеча. Не любят ездить в командировки, осмотрительно выбирают себе работу. В браке удачливы. Не гнушаются никакой домашней работы. Из-за своего увлекающегося характера долго не женятся.

Именины Адама: 27 января, 24 декабря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь