Переключиться на мобильную версию

Авдей

Очень эмоциональный, энергичный, добродушный мальчик. Он обожает животных, украдкой от родителей тащит их домой, постоянно подкармливает.
Авдей
Павел Гомзяков

В переводе с древнееврейского означает "служитель бога".

Смелый и решительный ребенок. Страдает аллергией, бронхитом, но легко переносит высокую температуру, и уже на второй день болезни в постели его не удержишь. Очень бережно относится к игрушкам, и не следует его ругать, когда он что-то нечаянно сломает: он и без того сильно переживает, ему жалко игрушку. Во время игры может неожиданно развеселиться и напроказничать, но это происходит от избытка чувств и энергии, которые ищут выхода. Авдей очень впечатлителен, и перед сном ему не следует слишком увлекаться игрой, после этого он плохо спит.

"Декабрьский" Авдей лидер во всех играх, сам придумывает новые игры, устанавливает правила. Сверстникам с ним всегда интересно. Если появляется конкурен,  Авдей может бросить игру и заняться своими делами. Очень шумный, во время игр создает неуправляемые ситуации, может в азарте ударить непокорного товарища, но тут же помирится, не помнит зла. В школе учится хорошо, но мог бы еще лучше, если бы был более усидчив. Трудно определить, к чему у него больше способностей, он непостоянен в своих увлечениях. Занявшись боксом, через неделю может увлечься футболом или перейти в гимнастическую секцию. Любит рисовать пейзажи, лепить животных из пластилина. В такие минуты его лучше не трогать. Его следует приучать к усидчивости и последовательности, иначе его сумбурный темперамент в дальнейшем будет ему сильно вредить.

Склонен перенимать дурные привычки: может начать курить, нецензурно ругаться, считая, что это проявление "взрослости". Поддается влияниям и, если ему вовремя объяснить, что хорошо и что плохо, быстро забывает плохое. Родителям следует обращать внимание на то, с кем Авдей дружит, направлять его энергию в нужное русло. Крик на Авдея не действует, с ним нужно установить дружеские отношения и беседовать на равных,чтобы добиться результата.

Взрослея, Авдей становится более спокойным, уравновешенным, самостоятельным. Внимателен к родным, предан друзьям. Как правило, получает высшее образование, но не всегда работает по специальности. Однако умеет применить полученные знания в другой отрасли. Очень горд, ненавязчив, поэтому многие считают его заносчивым. Его главная проблема при выборе профессии заключается в том, что он долго не может отдать предпочтение чему-либо одному. Талант свой раскрывает не сразу. Наибольшего успеха добивается, работая в коллективе единомышленников, одному ему трудно достичь цели. В сложной ситуации он остро нуждается в поддержке коллег.

"Летний" Авдей интеллигентен, прекрасно воспитан. Обладает незаурядными организаторскими способностями, здравым рассудком. Мелочей в работе для него нет. Авдей умеет контролировать свои эмоции, может быть сдержанным, нетребовательным. Для него не важна роскошь, чужда показуха, нетерпима лесть. Умеет обходить острые углы, неконфликтен. Обладает чувством ответственности и справедливости, не любит отступать от общепринятых правил, предпочитает проторенные дорожки. Благосклонно относится к новым идеям, умеет внедрять их.

Авдей, рожденный осенью, очень чувствителен, бывает раздражительным. В браке хороший муж, отец, старается помочь жене, охотно проводит время с сыном. Для семейной жизни ему подойдет "июльская" женщина, менее других – рожденная в декабре. Авдей долго не женится, тщательно выбирает себе супругу. Он вспыльчив, очень ревнив, не каждая женщина сможет это выдержать.

Именины Авдея: 18 сентября, 2 декабря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь