Переключиться на мобильную версию

Сусанна

Имя Сусанна имеет древнееврейское происхождение, в оригинале имя звучало как Шошана, что в переводе означает "белая лилия" или же просто – "лилия".
Сусанна
liviniawalls.com

Женщина с именем Сусанна – вспыльчивая, самовлюбленная, ранимая, но в груди у нее бьется поистине доброе сердце. Сусанна никогда не сделает что-либо, не подумав, это рассудительная, расчетливая и упрямая женщина. С первого взгляда на Сусанну кажется, что она – настоящий клубок нервов, настолько беспокойной она выглядит. Холерический темперамент делает Сусанну не умеющей прислушиваться к советам близких, восприимчивой и самовлюбленной, при этом она очень чувствительна, ранима и обидчива. Ее повышенная возбудимость, избалованность и самовлюбленность часто становятся причиной проблем в личной жизни и профессиональной деятельности.

Сусанна создана для богемной жизни, она мечтает об успехе и высоком положении в обществе. Продвижение по карьерной лестнице Сусанна осуществляет медленно, но верно, благодаря своей настойчивости и трудолюбию. Эта женщина не сможет заниматься кропотливой, строго регламентированной работой, ей нужно проявлять свою индивидуальность, поэтому лучшими сферами деятельности для Сусанны будут музыка, актерское мастерство, литература, дизайн, живопись, моделирование одежды и ее демонстрация. Подойдут и экономические профессии из области бизнеса, торговли и рекламы. Вообще же, Сусанна обладает отличной памятью и аналитическим складом ума, работа для этих женщин является полем битвы, где все средства хороши. Стоит отметить, что Сусанна, как правило, занимает пост, не соответствующий уровню ее образования.

К выбору партнера Сусанна относится очень серьезно, своего будущего мужа она должна знать наизусть. Дом этой женщины всегда будет полной чащей, она умеет создать уютную обстановку. Сусанна – рачительная хозяйка. В семейной жизни Сусанна всегда хочет быть любимой, она желает завладеть партнером полностью: и его телом, и душой, и материальным состоянием. В сексуальной жизни Сусанна любвеобильна, но часто оказывается фригидной. Ее супругом должен стать опытный любовник и физически сильный мужчина, который поможет этой женщине избавиться от заторможенности.

Сусанна наделена от природы отменным здоровьем, которому не страшен даже неправильный образ жизни. Эти женщины могут спать днем и бодрствовать ночью, или даже вообще не спать, что не может не сказываться на самочувствии.

Сусанна – очень коммуникабельный человек, что иногда приводит к неупорядоченному образу жизни. Тем не менее, с новыми людьми Сусанна сходится очень трудно, и так же трудно расстается с близкими друзьями. Сусанна обладает развитой интуицией и способна безошибочно оценить человека с точки зрения психологии. В общении с подругами Сусанна скрытна – она никогда не расскажет им о своих интимных переживаниях, и не будет вести разговоры на сексуальную тему. Эту женщину легко обидеть, особенно если затронуть ее самолюбие. Сусанна очень вспыльчивая, что обязательно понравится людям, любящим играть на чьих-нибудь нервах – вывести эту женщину из себя можно за пару секунд. Успокоить же Сусанну гораздо труднее, только похвала или комплименты способны вернуть ее в прежнее состояние. Сусанна подойдет только мужчине, мечтающему о полной страстей жизни.

Именины Сусанны: 18 января, 3 мая, 7 мая, 2 июня, 6 июня, 19 июня, 20 июня, 11 августа, 24 августа, 10 сентября, 19 сентября, 28 декабря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь