Переключиться на мобильную версию

Снежана

Имя Снежана – славянское имя. Произошло от слова "снег", поэтому часто переводят как "снежная", "Снегурочка".
Снежана
freewidewallpapers.com

Снежана – достаточно ранимая и чувствительная натура, характеризующаяся тонкой душевной организацией. Обладательница этого имени непосредственна и восприимчива к мнению и действиям, окружающих ее людей. Не всегда способна вести себя уравновешенно, может заплакать, ее легко расстроить. Снежане необходимо чувствовать внимание, любовь и заботу.

Женщина любит находиться в компании друзей, часто принимает у себя дома гостей. Она всегда старается помогать людям, быть им полезной. Но внутренний мир Снежаны очень не прост. Она часто бывает погружена в свои мысли и переживания, которыми редко делиться с кем-либо.

Личная жизнь Снежаны не всегда складывается хорошо. Муж часто не понимает ее душевные порывы. Не просто складываются отношения и со свекровью. При этом Снежана, несмотря на любые сложности, всегда остается обаятельной и тактичной женщиной. Она прекрасно разбирается в мужчинах. Очень любит свою семью.

Летние Снежаны импульсивны, часто совершают в своей жизни ошибки, подвержены частой перемене настроения. Чаще всего они выбирают себе в мужья военного.

Рожденная зимой, Снежана более уравновешенна и спокойна. Ее отличают целеустремленность и деловые качества. Она энергична, деятельна, уравновешенна, всегда имеет свое мнение.

Снежана по своей сути человек долга. Все свои устремления она реализует благодаря таким качествами как справедливость, терпение, доброта и честность. Снежана любит преодолевать трудности, ощущать ответственность. Так к ней приходит самоуважение.

Снежана ставит перед собой реальные цели и добивается их. Она бесконфликтный и абсолютно независтливый человек. Женщина не любит однообразия и быстро устает от него. Её радуют новые знакомства, поездки и встречи. Она очень способна к точным и естественным наукам. Обладает превосходным логическим мышлением и интуицией.

Главное в жизни Снежаны – это работа. Она очень многогранна, но лучше все разбирается в точных и технических науках. Оптимальные профессии для Снежаны – это инженер, конструктор, экономист, адвокат, дизайнер. В семейной жизни Снежана будет счастлива, если её муж будет программистом, математиком или компьютерщиком. При этом он должен быть темпераментным, но обладать мягким характером и разбираться в женщинах.

Именины Снежана не празднует.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь