Переключиться на мобильную версию

Майя

Майя - любимица родителей, мама считает свою дочку самой лучшей среди всех детей. Быстро начинает понимать, что для того, чтобы добиться желаемого, надо быть послушной и примерно вести себя.
Майя
depositphotos.com

От греческого - имя богини, матери Гермеса (Меркурия), прародительница вселенной.

С раннего детства обладает лабильным характером. Хитровата, но без подлости. Если Майе что-то надо — будет девочкой-паинькой, получив желаемое становится равнодушной и невнимательной. Она всегда любимица родителей, мама души в ней не чает и искренне убеждена в том, что ее Майечка лучше и милее всех детей. Майя не приучена к упорному, настойчивому труду. Важно, чтобы у Майи сложились хорошие отношения с учителем. Девочка будет учиться хорошо, если учитель мягкий, заботливый, но совершенно потеряет интерес к учебе, если учителем окажется суховатый, строгий человек, который забывает вовремя похвалить ее. В школьные годы у Майи уже заметно стремление к лидерству, некоторая категоричность в утверждениях.

Из таких женщин выходят неплохие руководители. У них для этого достаточно данных. Вверенное им учреждение обычно процветает, там всегда царит дисциплина, а подчиненные боятся даже шепотом сказать что-то плохое о своей начальнице.

Быстрая и подвижная, увлекающаяся и общительная, Майя легко и быстро найдет себе мужа. Майя любит окружать себя красивыми вещами, так что мужу придется смириться с тем, что в доме будут появляться дорогие вещи, ради которых придется влезать в долги и искать сверхурочную работу. Майя ревнива, чувства своего не скрывает. Иногда, ревнуя, может устроить небольшой скандальчик в присутствии друзей и знакомых. Когда стоит вопрос об интересах Майи, она проявляет достаточное упрямство. От того, что ей должно принадлежать, просто так не откажется, своего не упустит. Не даст себя в обиду и свекрови, которой, если судьба определит им жить вместе, придется сразу оставить мысль о том, чтобы превратить Майю в безропотную невестку. Но многих конфликтных ситуаций могло бы и не возникнуть, если бы не неровность нрава Майи. Кокетлива, ревнивому мужу придется пережить неприятные минуты.

Именины не празднует.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь