Переключиться на мобильную версию

Лиана

Происходит от названия одного из растений семейства лиановых. Лианы самолюбивы и скрытны, с несколько неустойчивой нервной системой.

Лина – древнегреческое имя и означает "печальная песнь".  Европейская транскрипция имени Лина – Лайна или Лиана.

Лина, Лиана, Ляна – три стороны одного и того же имени, и все они звучат по-разному. Лина – в этом имени легкая подвижность, стремительность; Ляна – чувственность и склонность к самосозерцанию; Лиана - претенциозность и пластичность.

Лианы самолюбивы и скрытны, с несколько неустойчивой нервной системой. Музыкально одарены, хорошо рисуют. Они сексуальны и женственны. Лианы очень внимательны к своей внешности – следят за фигурой, ухаживают за кожей. Обладают хорошим вкусом, следят за модой. При возможности посещают фитнесс-клубы, солярии. Так же как и растение лиана, не имеющая самостоятельной возможности для роста, и взбирающаяся вверх с помощью деревьев, женщины, носящие это имя, организуют свою жизнь, опираясь на мужчину. Они влюбчивы, предпочитают мужскую компанию встрече с близкой подругой, даже кратковременной. Способны исподтишка мстить своим соперницам. Незлобливы, но завистливы. Впрочем, этим недостатком характера всегда терзаются.

Долго не выходят замуж, так как мучаются с выбором. Некоторые имеют внебрачного ребенка от любимого человека. Могут быть неплохими учителями музыки и рисования, секретарями, тренерами по гимнастике.

Именины не празднует.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь