Переключиться на мобильную версию

Ада

В детстве эти малышки доставляют много беспокойства родителям и воспитателям: они импульсивны и упрямы, часто болеют. Да и учеба им дается нелегко.
Ада
sherrikellyphotography.com

Библейское имя Ада – второе после Евы женское имя, упоминаемое в Библии,  переводится как "украшение".

 

В детстве эти малышки доставляют много беспокойства родителям и воспитателям: они импульсивны и упрямы, часто болеют, у них слабые легкие и горло, неустойчивая нервная система. Учеба им дается нелегко.

 

Несколько мужской характер Ады с возрастом почти не меняется: она так же импульсивна, упряма и смела. Добивается своих целей не только пробивной способностью, но и большим трудолюбием. Пользуется успехом у молодых людей. С собственной матерью у Ады отношения не складываются.

 

Судьба у Ады нередко бывает трудной. Несмотря на явный успех у мужчин, с которыми она дружит охотнее, чем с женщинами, замуж ей выйти трудно, и брак чаще всего оказывается неудачным.

 

"Зимние" Ады  – с повышенной чувственностью. Первый брак у них недолговечен, в браке рождаются девочки (у рожденных в марте – обычно мальчики). Это не домашние женщины. Они терпеть не могут и не умеют готовить, зато живут богатой духовной жизнью, любят театр, балет, сами очень пластичны. Часами могут болтать по телефону, утром не прочь подольше поваляться в постели.

 

"Летние" не столь чувственны, как их "зимние" тезки, но судьба их тоже не балует.

 

Эти женщины любят одеваться необычно, экстравагантно, увешивать себя блестящей бижутерией, предпочитают черный и оранжевый цвета. Они непоседливы, охвачены "страстью к перемене мест", не прочь покомандовать другими. В целом же это добрые люди.

 

Ада – очень верный человек и не привыкла искать оправданий ни себе, ни людям. Быть может, это и создает ей определенные сложности в жизни, зато подобное качество прекрасно помогает в делах и в карьере. Многие могут позавидовать, с каким спокойным упорством Ада умеет работать. По профессии они – адвокаты, музыканты, парикмахеры, тренеры, бухгалтеры.
 

Католические именины: 6 апреля

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь